返回列表 回复 发帖
Originally posted by 呼吸想你 at 2006-11-13 02:26 AM:
偶弱弱的问一下!你头像的萨魔是你的么!真好看
不是的,偶是叶公好龙型的,喜欢但是懒得养。好看是真的,英雄所见略同阿
Originally posted by wenliu66 at 2006-11-12 07:19 PM:
真遗憾我在北京出差呢多好的聚会机会啊!昨天订了鲜花托人送去不知道齐鲁大哥是否收到......
不是说好联系我的么?怎么不理我呢?我正愁没人玩呢?
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
唉,北京的齐辣还有没有戏捏?!
小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)
没人说说聚会的情况吗?

报告一声,我是周五、周六休息~
Originally posted by yangzhen at 2006-11-13 10:17:
不是的,偶是叶公好龙型的,喜欢但是懒得养。好看是真的,英雄所见略同阿
挂羊头卖狗肉~我是挂狗头,养小狗~

我家狗狗9个月啦!
Originally posted by sophia.CHIN at 2006-11-15 05:41 PM:
没人说说聚会的情况吗?

这周我加班 看看下周把吃大闸蟹 的事情提上日程!!! 你下周末休息吗 ?  
qq :30588487 msn:hanyunguo@hotmail.com mb:13451761062 想问天你在哪里 我想问问我自己
为什么北京没有呀
i旅游,i自由行http://huochaiyaoyao.blogcn.com
Originally posted by 爱运动的芒果 at 2006-11-16 21:48:
这周我加班 看看下周把吃大闸蟹 的事情提上日程!!! 你下周末休息吗 ?  
我每周都这个时候休息啊!
Originally posted by sophia.CHIN at 2006-11-15 05:41 PM:
没人说说聚会的情况吗?

当天天气阴,气温摄氏20度,东南风4级。晚上能见度低,没有看见月亮。室内灯光亮度中、黄色,客人散布大厅中间和各个角落,连包房也有数十人,起码有一间是空的,其他未考察。客人有两种,一种短头发、有胡子、胸是平的,一种长头发、没胡子、胸是鼓的。有一桌前围坐四个宁,其中美女两名,另外两名不是美女。四张嘴有的发出声音,有的紧闭着咬东西,有的既没有声音也没咬东西,以上三种情况轮番出现。八只手在桌上桌下舞动,有的拿起两根细木头夹盘子里的东西,有的捏住一只透明容器送到嘴边,有的放在桌下什么也没做,后来统一拿起一张有很多圆孔的硬纸,随着空气里传来的一个男声间或翻起一个圆,然后抚平,如此反复持续40分钟。其间有18人次离席,其中16人次向前右手方向转身进入贴有两种不同标志的房间,1到2分钟后回来,另外2人次跳到前面高台前翘首盼望,最终无功而返。指针中的短针转到9,长针转到8的时候台上的白头发先生过来寒暄,5分钟后离席。4个人坐着一根钢索拉的笼子从海拔13米降到海拔1米,然后互道晚安、再见、88,各自消失在霓虹闪烁的茫茫人群里。(以上火星人从现场发回的报道)
呵呵,教授就是教授!
对于我经过的事你又了解多少。。。