返回列表 回复 发帖
怀旧之风越刮越猛啊!那时候新加坡电视剧受欢迎的程度强过如今的韩剧,因为语言相通,而且当时给人全新的感觉,现在是很难找到咯,呵呵
不可以留住昨天 留下只有思念
说得是,印象最深的新加坡片就是<雾锁南洋>,总能想起那句"雾起在南方,雾落在南方,重重迷雾锁南洋"......
摘得桃花換酒錢
老飘开始勾引老家伙们怀旧了~~~
偶最近超忙,晕菜了都,过些日子抽空找你
就让一切回复自然。。。。
Originally posted by zyh_1012 at 2006-11-4 20:34:
同时期的还有张蔷的歌,当时影响不得了

稍后还有《跨越四海的歌声》
张蔷也是我非常非常喜欢的歌手
磁带保存得不完整,好在后来有她再版的碟,现在我张张都有
哇咔咔……
当年的《五色普》那是相当的................

上海的胡寅寅——《齐天大圣》,气势滂沱
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
Originally posted by gallin at 2006-11-5 12:24 PM:
得想法找到睇下。
不瞒你们说,
俺还真没看过这部片子,
歌曲倒是粉熟的说。
阿佳网通神大,如果能找到这部片子,俺还..........!!!
Originally posted by zyh_1012 at 2006-11-5 03:50 PM:
当年的《五色普》那是相当的................

上海的胡寅寅——《齐天大圣》,气势滂沱
对,
这歌是大闹凌霄宝殿时唱的。
《西游记》的歌曲俺这里都有,
每一首都很难忘。
Originally posted by 辉煌年代 at 2006-11-6 08:58 AM:
阿佳网通神大,如果能找到这部片子,俺还..........!!!
哈哈,你想怎样?先说说看,这片子还真有难度的说。
君声丽影,齐唱秦歌!
无色谱————

1 项婕 - 快乐今宵

2 项婕 - 北回归线

3 秦琪 - 霓虹夜幕

4 于佳易 - 幽幽山谷

5 项婕 - 变换彩虹

6 项婕 - 爱之海

7 项婕 - 心中的证明

8 胡寅寅 - 罗拉

9 胡寅寅 - 年轻人

10 胡寅寅 - 蓝色河

11 胡寅寅 - 留学之前
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
Originally posted by zyh_1012 at 2006-11-6 10:51 PM:
无色谱————

厉害啊!

找到雾锁南洋片头视频了,
哈哈!
君声丽影,齐唱秦歌!
那时对新加坡知道得不多!
《雾锁南洋》做为第一部新加坡引进片,很有意义!