返回列表 回复 发帖
原帖由 吕晨 于 2007-11-8 14:53 发表
炒吧,往死里炒!真不知道,有几个部门是真正关心的!  (其实要是真找到了野生的华南虎,照片的真假与否不重要)
主要质疑复议没人报上来,且国家林业局不是鉴定机构,官方的解释是酱子滴。。现在事闹大了,美国的《科学》杂志也有刊登质疑,又立马说正在组织邀请专家与学者去事发地考察中。。

哎! 我很讨厌那个律师,有病!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  他打过很多官司! 讨厌10000000000000下. 
原帖由 吕晨 于 2007-11-9 02:39 发表
哎! 我很讨厌那个律师,有病!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  他打过很多官司! 讨厌10000000000000下. 
同感............
原帖由 吕晨 于 2007-11-9 02:39 发表
为春运票价涨价一事,那个律师曾和铁道部打过官司。。

原帖由 填写 于 2007-11-9 18:38 发表

为春运票价涨价一事,那个律师曾和铁道部打过官司。。
894炒作麽,不必当真哈···
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2007-11-9 20:56 发表

894炒作麽,不必当真哈···
总算还干了些实事啊,没见这斯与铁道部打过官司后铁道部年年开听证会??

他应该去和“建设部打打官司”,让房价降一降.
原帖由 吕晨 于 2007-11-11 10:09 发表
他应该去和“国务院打打官司”,让房价降一降.

这年头,应该给恶意诉讼的人高额罚款。
打官司是不能解决所有问题的。
原帖由 匪夷所爱 于 2007-11-11 14:34 发表

我错了,我乱改别人的回贴。
民告官本就不易,成事儿的也不多。