返回列表 回复 发帖
!!!!!!!!!!

君声丽影,齐唱秦歌!
老土的东西!!
哇哈哈,老佳的东西真是老呀,这些应该是上初中时的东东了吧?
挑几首会唱的歌哼哼,感觉一下那以往青涩的回忆……
Originally posted by 辉煌年代 at 2006-11-7 06:19 PM:
老土的东西!!
哈哈,
说得对,
俺当年就是唱着这些老土的歌长大的——

小草
十五的月亮
望星空
两地书,母子情
月亮之歌
啊,莫愁,莫愁
风雨兼程
血染的风采
黄土高坡
心愿
故园之恋
我祈祷(陈汝佳版)
外面的世界
亚洲雄风

173 陕北1989最畅销“土味”风情曲精选(2)
A 1.陕北1989(属于我的高原) 2.说聊斋 3.人人有本难念的经 4.应有尽有
5.山丹丹
B 1.中华美 2.哥哥你带我走 3.三十里铺血和泪 4.世界需要热心肠

G174 西北狂热
A 1.山沟沟 2.七字歌 3.黄土高坡 4.妹妹曲 5.轿曲
B 1.十五的月儿十六圆 2.心中的太阳 3.女儿歌 4.寻觅—信天游
5.电视剧<<河殇>>插曲 6.忆江南

[ Last edited by gallin on 2006-11-7 at 21:40 ]
君声丽影,齐唱秦歌!
他娘滴@!转眼过去20几年了!
Originally posted by 辉煌年代 at 2006-11-3 11:25 AM:
"儿童版"日照来整,最合适不过了!!
谁说她最合适,我才最合适,小时候的歌(限教科书上),我10有89都记得,可是得别人起个头儿,还有,我声音比较像儿童,据说可以给动画片配音的,嘻嘻,可惜咱没学过,干不了!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 张海妹 at 2006-11-8 01:24 PM:
谁说她最合适,我才最合适,小时候的歌(限教科书上),我10有89都记得,可是得别人起个头儿,还有,我声音比较像儿童,据说可以给动画片配音的,嘻嘻,可惜咱没学过,干不了!
哇!!!
:sda:sda:sda
君声丽影,齐唱秦歌!
海妹说得没错。
去年在北京领教过海妹的声音,的确可以唱童声。
啥时有机会唱给我们听听哈。
都听过,可惜海妹妹的童声错过。
我是一个过客。
Originally posted by 流沙 at 2006-11-8 07:48 PM:
都听过,可惜海妹妹的童声错过。
唉,
相见恨晚,
可惜当时俺不认识,
仅仅知道这个大名而已。
君声丽影,齐唱秦歌!