返回列表 回复 发帖
Originally posted by alansz at 2006-10-23 10:34 PM:
楼上说得是,偶尔看到漂亮的,也是大陆过去购物滴,就算是香港身份证,查查记录,十年前也是大陆的户口.
哈哈,姑娘漂亮!
君声丽影,齐唱秦歌!
打扮得漂亮,原来这也有水货!!!从大陆过去的水货!!!
那边人平时穿着跟我们没什么两样的。
上街要是专门找靓女的,那要费老劲了。
听香港的朋友说,大白天谁在街上晃悠啊,就那些家庭主妇……香港的靓女们不是躲在中环的写字楼里,就是藏在某个富豪的金屋里……所以茂子说看到很多靓女,我奇怪呢。
[color=blue] 我住乡下,吃番薯,练瑜珈……
Originally posted by floralyx at 2006-10-24 12:58 PM:
听香港的朋友说,大白天谁在街上晃悠啊,就那些家庭主妇……香港的靓女们不是躲在中环的写字楼里,就是藏在某个富豪的金屋里……所以茂子说看到很多靓女,我奇怪呢。
几个可能:
其一;恰逢换季打折,又是周未,,还没棒上大款的靓女们出来晒晒,
其二,还真是内地及深圳的靓女们去香港购物
其三,俺好不容易来香港,靓女们闻风而动,
其四,俺晕了!莫非是会展上的靓女们给俺留下的印象!
既然这么多童子对俺是否真的见到靓女表示怀疑,
俺向组织坦白交待:
其实在铜锣湾某个小街道,一些个体服装店老板确有一番滋色与风韵,他们也许是某个富人的情人,出于寂莫与无聊,开个服装店解闷,同时满足自己的爱美之虚荣吧!
Originally posted by 辉煌年代 at 2006-10-24 05:23 PM:
俺向组织坦白交待:
其实在铜锣湾某个小街道,一些个体服装店老板确有一番滋色与风韵,他们也许是某个富人的情人,出于寂莫与无聊,开个服装店解闷,同时满足自己的爱美 ...

发现茂子很会分析问题诶!
呵呵~
去HK都有什么收获,看过二手碟了吗
[color=red][fly]你别以为昨日它已走远 你就可以将所有的记忆抛开 你别以为今天它还存在 你就可以永远将它挽留[/fly][/color]
Originally posted by 辉煌年代 at 2006-10-24 05:23 PM:
俺向组织坦白交待:
其实在铜锣湾某个小街道,一些个体服装店老板确有一番滋色与风韵,他们也许是某个富人的情人,出于寂莫与无聊,开个服装店解闷,同时满足自己的爱美 ...
难道是茂子的审美标准有问题?
君声丽影,齐唱秦歌!