返回列表 回复 发帖
15号俺在成都,错过了风J的生日,正是遗憾······
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 放任_分离 at 2006 10 22 10:11:
还以为放兄已被某某讨厌的富婆包下了呢??
几万年不露面了,,好好讨厌一下。。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by 放任_分离 at 2006-10-22 10:11:
在成都也不和我联系?分离真是过分哦,失踪这么久出现却是……!!!
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
Originally posted by lxy824 at 2006-10-22 20:48:
在成都也不和我联系?分离真是过分哦,失踪这么久出现却是……!!!
下次他出来,咱们群扁啊,你说好不好往姐?嘿嘿
..
Originally posted by 花开为你 at 2006-10-23 09:33:
那是当然了看他以后还敢不和我们联系。
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
Originally posted by 花开为你 at 2006-10-23 09:33 AM:
花,我发短信给你,咋不理我?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by lxy824 at 2006-10-23 11:50 AM:
那是当然了看他以后还敢不和我们联系。
风J,这次行程匆忙,去了亚丁,在成都只是路过,所以没有和你们联系,不好意思
四川的菜太辣了
Originally posted by 放任_分离 at 2006-10-23 12:47:
风J,这次行程匆忙,去了亚丁,在成都只是路过,所以没有和你们联系,不好意思
四川的菜太辣了
不要辩解了 ,风J是不会原谅你的。
..
Originally posted by 放任_分离 at 2006-10-23 12:47:
四川的菜太辣了
从康定去的亚丁吗?把拍的片片记得传上来哦,金秋十月那一路的风光实在太美了!我今年本打算去的,却还没成行,不过有一部份地方已走过了。
开车去的吧?有够坐的!!
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
Originally posted by 放任_分离 at 2006-10-22 10:11:
亲家你归来啦,都不冒哈泡泡,声讨一下

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....