返回列表 回复 发帖
----仅一此贴,献给关注齐秦徐州行的齐迷.

[ Last edited by zyh_1012 on 2006-9-14 at 10:25 ]

一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
谢谢老张和嫂子~~~学子和女友~~~为我们做了这么多~~~
难忘的徐州一夜
齐迷永远的最棒的
永远的纯秦歌!
谢谢草原已经草原的领导,学子以及学子的领导徐州之行太棒拉好吃的地锅不能忘怀啊!!
打扮自己,就是爱自己!
徐州之行很开心,能和全国各地那么多的齐迷朋友们在一起听歌,狂欢,身为一个齐秦的忠实歌迷的确很幸福,总之。。。。。。唉,啥也表说了,眼泪哗哗的。。。。
Originally posted by 与秦共舞 at 2006-9-14 06:04 PM:
徐州之行很开心,能和全国各地那么多的齐迷朋友们在一起听歌,狂欢,身为一个齐秦的忠实歌迷的确很幸福,总之。。。。。。唉,啥也表说了,眼泪哗哗的。。。。
ME  TOO!!!:s(
往事随风。
我又开始憧憬下次的聚会了
永远的纯秦歌!
Originally posted by 真水无香 at 2006-9-14 12:30:
谢谢草原已经草原的领导,学子以及学子的领导徐州之行太棒拉好吃的地锅不能忘怀啊!!
同上

再次感谢学子草原及其家属为我们所做的一切,你们辛苦了!!!
狂欢之夜令人难忘!!!
Originally posted by 战鼓 at 2006-9-15 03:52 AM:
同上

再次感谢学子草原及其家属为我们所做的一切,你们辛苦了!!!
狂欢之夜令人难忘!!!
典型那什么啊
妇唱夫随啊
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by 西北风 at 2006-9-15 09:35:
典型那什么啊
妇唱夫随啊
很正常的嘛,真是少见多怪
想问天问大地,或者是迷信问问宿命