返回列表 回复 发帖
Originally posted by 西北风 at 2006-9-18 08:37 AM:
见贴切不回的同志,我比视你们

PS:时间稍变下了啊,只要到一百贴,学子专辑一次奉上
偶好怕怕
往事随风。
Originally posted by 西京学子 at 2006-9-18 12:31:
我靠
完了
没完,才开始呢:d(5
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
Originally posted by ~~windflower~~ at 2006-9-19 11:23:
没完,才开始呢:d(5
你一直的给我的印象是最好的
怎么也来捣乱啊
永远的纯秦歌!
哈哈,跟贴,接着跟贴!!!
Originally posted by 西京学子 at 2006-9-19 11:24 AM:
你一直的给我的印象是最好的
怎么也来捣乱啊
群众的眼睛是雪亮的啊,说点好话就能管用????
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
我说的是实话呀,
有一说一.....................哈哈

问问西北风自己是不是这个意思嘛
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
Originally posted by ~~windflower~~ at 2006-9-19 01:24 PM:
我说的是实话呀,
有一说一.....................哈哈

问问西北风自己是不是这个意思嘛
是啊,一定会这是这个意思
顺便问一下:
是什么事啊
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
每天来此撒一次野
往事随风。
下班前顶一下  明天继续过来看学子的精彩表演~~~~~~~
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_4/G5Va_AF9E38A95947C82B2F0E8BD6C66BB2D0.jpg[/img]
Originally posted by 西北风 at 2006-9-19 20:46:

顺便问一下:
是什么事啊
你的主题呀.........学子写真.是不是没完,才开始嘛????