返回列表 回复 发帖
Originally posted by 多心 at 2006-10-2 02:20 AM:
前天我同事把20号去九寨沟的相片拿给我看,虽然他们没专业技术也没专业的摄相机,但也是一样美.实在太向往了.不过她们那天去草地上已经有薄薄的一层冰,她穿了棉袄包上围巾还说觉得冷也...看来我这种怕冷的人只能躲在 ...
夏天去避暑咯!
露挂花腮  乍知花亦有情
Originally posted by ashen09 at 2006-9-29 15:40:
canon   d350的相机???
经典,相当的经典········佩服,十分佩服············美伦美奂···············
canon  350D + EFS-17-85mm
厉害!!!!!!!!!!!!!!!
界94标杆哦!!!!!!!!
君声丽影,齐唱秦歌!
长恨此生非我有,何时忘却营营>>>
刚回来,又想去了
终于放手,悲伤比起快乐,更容易承受
Originally posted by 小米 at 2006-10-11 11:25 AM:
长恨此生非我有,何时忘却营营>>>
刚回来,又想去了
小米不是说有路线可以连九寨都走的吗?
明年一定要组织,我铁定跟了
Originally posted by ida_lei at 2006-10-11 12:06 PM:
小米不是说有路线可以连九寨都走的吗?
明年一定要组织,我铁定跟了
明年你恐怕要一家三口一起去吧?哈哈!!
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by alansz at 2006-10-4 09:56:
canon  350D + EFS-17-85mm
呵呵,我的是最入门级的尼康D50,还不是很会用呢,正想请教老大们

目前准备买个70-300的镜头,原配套机的18-56不够用,去剧场看歌舞晚会拍不了特写...
[img][/img]小哥帮我签了三十多张CD!!真爽!!太高兴了!!!
Originally posted by 97新狼 at 2006-10-22 14:20:
呵呵,我的是最入门级的尼康D50,还不是很会用呢,正想请教老大们

目前准备买个70-300的镜头,原配套机的18-56不够用,去剧场看歌舞晚会拍不了特写...
70-300看演唱会是要的,尼康算来X1.5也到450mm了.就是看买正厂还是副厂的了,我最近也在研究这个焦距的镜头,便宜的小光圈的副厂镜头到是可以玩一下,好比Sigma的就很便宜,Tamron的也可以.
如果银子够,最好是买700-200mm,2.8光圈的镜头,最多再加个1.4x或2.0x的增距镜.l

[ Last edited by alansz on 2006-10-23 at 22:30 ]