返回列表 回复 发帖
传说中的芦苇海

相思只在,芦花浅水边.............

天空些许星星   海在黑夜里渔火通明      我在你的天空      有过的心情      已风平浪静
一面湖水的恬静

天空些许星星   海在黑夜里渔火通明      我在你的天空      有过的心情      已风平浪静
Originally posted by 多心 at 2006-9-26 01:02 AM:
可是那里的冬天一定很冷
主要看跟谁去。
哈........
露挂花腮  乍知花亦有情
Originally posted by 花泪 at 2006-9-26 19:52:
主要看跟谁去。
哈........
哈哈......跟谁去还不一样??????不同的好像只有心境
心灵不在他生活的地方,但在他所爱的地方……
和不同的人去,就有不同的心境 。鞋知啊卖?你指鬼日做乡闲
再欣赏了一遍。。。。。。。
[img][/img]小哥帮我签了三十多张CD!!真爽!!太高兴了!!!
Originally posted by 花泪 at 2006-9-27 21:43:
和不同的人去,就有不同的心境 。鞋知啊卖?你指鬼日做乡闲
我惊于不知和不同的人去就心境不同,我是坦:冬天和谁都会觉得冷啦!会知娜?

照时无事做就闲罗.
canon   d350的相机???
经典,相当的经典········佩服,十分佩服············美伦美奂···············
小哥多保重身体·········· 等待小哥来北京发布新专辑···
Originally posted by 多心 at 2006-9-28 10:45 PM:
我惊于不知和不同的人去就心境不同,我是坦:冬天和谁都会觉得冷啦!会知娜?

照时无事做就闲罗.
癌...住点放被底
Originally posted by 花泪 at 2006-10-1 11:40:
癌...住点放被底
前天我同事把20号去九寨沟的相片拿给我看,虽然他们没专业技术也没专业的摄相机,但也是一样美.实在太向往了.不过她们那天去草地上已经有薄薄的一层冰,她穿了棉袄包上围巾还说觉得冷也...看来我这种怕冷的人只能躲在家上网看图片干流口水了