返回列表 回复 发帖
听说小哥其实发挥还不错,很欣慰!
确实,我们不能再过高地苛求如今的小哥了。
毕竟,能和小哥在一起,更重要。像家人一样。
再说,小哥真要还像91年那会儿,现场齐迷岂不只要在毁掉自己的嗓子干嚎,或高不可攀的感慨了……哪里像现在,我们可以一直和小哥从头合唱到尾!对吗?
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
这次去徐州演唱会本对小哥没抱什么希望,听听小哥的歌,大家聚一聚,不过如此.

可是昨晚的小哥给了我太多惊喜,嗓音一直很好,说句实话,比上海和南京的演唱会状态好多了.

至于楼主所说的忘词,小哥几乎哪场都会出现一点儿这种小失误.高音,小哥现在已经47岁,高音没有以前好是正常的,昨晚已经很好了,

和楼主一样,原本很担心的,但昨晚的小哥实在太出色,给了我们太大的惊喜!

呵呵,可能楼主听惯了哥早期的CD,未免稍为苛求一点儿,但对于今日的小哥,还请大家稍微体谅点儿
Originally posted by 西京学子 at 2006-9-12 03:01:
小哥昨天的表现只有那么的出色啊
嗓子那样还叫哑啊
大哥
你想跟听CD比啊
-----------------------------------------------------

BS身在福中8知福滴银!....如果俺再有机会见到小哥,哪怕他一首歌都不唱只在台上朗读课文,俺都会幸福滴热泪盈眶滴....还管啥嗓子哑不哑.....切!
偶是新人!来报个到!昨天偶也去了!感觉小哥表现很不错!毕竟47岁的人了,我们不是也老了吗?
Originally posted by 甜蛋蛋 at 2006-9-12 01:12:
BS身在福中8知福滴银!....如果俺再有机会见到小哥,哪怕他一首歌都不唱只在台上朗读课文,俺都会幸福滴热泪盈眶滴....还管啥嗓子哑不哑.....切!
呵呵,小哥在台上朗读几个小时的文章偶们也一样的疯狂啊

欢迎楼上的新朋友!此次徐州演唱会又吸收了不少新齐迷,可喜可贺啊!!!
Originally posted by 张海妹 at 2006-9-11 12:44 PM:
喂,楼主朋友,能不能发个详细的报道帖子呢?你只说了一句嘛,再多说两句嘛!
这是部分视频资料看看吧:http://news.86516.com/doc/bendi/doc/06091116472784.htm
Originally posted by 西京学子 at 2006-9-11 03:52 PM:
本草原全程摄像,没拉下一秒
此次小哥表现不错,嗓音也颇佳,无沙哑之说,
更别说哑的出不了声了。
结束后群狼 ...
俺没说呀
Originally posted by 行云流水 at 2006-9-11 11:38 PM:
这次去徐州演唱会本对小哥没抱什么希望,听听小哥的歌,大家聚一聚,不过如此.

可是昨晚的小哥给了我太多惊喜,嗓音一直很好,说句实话,比上海和南京的演唱会状态好多了.

至于楼主所说的忘词,小哥几乎哪场都会出 ...
俺没说忘词哟,怎么都推到俺身上来了哟。我座得相当的远,在现场还真没听出来忘词,呵呵。就是忘词也是正常的嘛,让我们连唱十几首非常熟悉的歌也不能说每句都对啊。
呵呵,楼主别误会啊,不是往你身上推,只是这次小哥的嗓音已相当的不错,对于现在的小哥,我们已很满足了