返回列表 回复 发帖
再忙也要待嫁嘛,哈。

我们就拉大队去啦,去沾下雷蕾的福气,期望我亦步其后尘,闪婚。
[color=blue] 我住乡下,吃番薯,练瑜珈……
我是会去的取经的,现在在盘算将当日的如何将工作任务推给同事.
Originally posted by gallin at 2006-9-9 10:22 PM:
哇!
今晚美女多多,
终于见到了梦中的村姑,
粉有气质的说。
现在一班人正在农夫、日照的带领下,
在老爵士进行第二轮FB涅,
哈哈!

俺中途偷偷跑出来上网预告一下, ...
呵呵,看来黝黑要成为气质的代名词了,哈.

我们走时阿佳摆了一下绅士风度,值得表扬及发扬,腼腆的华南头目某某下回该知道如何办了吧,哈。
看看我们当日的男女主角,雷蕾的夫婿是我们坛里文采一流的“爱上”同学啊,很有夫妻相吧。

[ Last edited by floralyx on 2006-9-10 at 23:17 ]

恩爱夫妻的典范估计就是指这两位吧?

[ Last edited by floralyx on 2006-9-10 at 23:17 ]

走得早,拍得少,不好意思啦。
我给日照拍了一张不红眼的,发现小姑娘的眼睛还是凤眼呢!!

[ Last edited by floralyx on 2006-9-10 at 23:18 ]

日照雨下的老街

被人揪了小辫子,还挺乐的。

Originally posted by ida_lei at 2006-9-12 02:44 PM:

村姑最好,这么 ...
真是不好意思,那晚就偷拍了这么两张比较好的。