返回列表 回复 发帖
哇!
今晚美女多多,
终于见到了梦中的村姑,
粉有气质的说。
现在一班人正在农夫、日照的带领下,
在老爵士进行第二轮FB涅,
哈哈!

俺中途偷偷跑出来上网预告一下,
嘿嘿。
坏了,
他们找过来啦,
我闪……
君声丽影,齐唱秦歌!
小子,哼哼,借着公司离阿阳酒巴近的理由跑了,让我和茂子一路找来。
不过见识了你下载的电影,真是多呀,重温了一下《画皮》和《神秘的大佛》的片段也没算白找你,呵呵!
日照也不怕做恶梦,记得当年邻居家小孩看“画皮”真的吓出毛病啦,想了很多办法,后来还是土方治好的
不可以留住昨天 留下只有思念
今晚去不了,真是不好意思
这里祝福蕾蕾幸福快乐!
大家玩得开心就好
现在碟已刻好,到时找农大GG要去
要多少都有,只要跟GG说了,猫无尝提供.
人生如果是旅程,谁都是过客。
看来很开心喔,我只有羡慕的份了。有没有PP分享分享啊,很多朋友很久没见了,不知胖了瘦了?呵呵
回家的感觉真好!
Originally posted by 三角猫 at 2006-9-10 04:17 AM:
今晚去不了,真是不好意思
这里祝福蕾蕾幸福快乐!
大家玩得开心就好
现在碟已刻好,到时找农大GG要去
要多少都有,只要跟GG说了,猫无尝提供.
我只看过预演已经很震撼。遗憾无法到现场捧场啊!农夫帮我留一张啊。当然要谢谢猫GG
回家的感觉真好!
Originally posted by gallin at 2006-9-9 10:22 PM:
哇!
今晚美女多多,
终于见到了梦中的村姑,
粉有气质的说。
现在一班人正在农夫、日照的带领下,
在老爵士进行第二轮FB涅,
哈哈!

俺中途偷偷跑出来上网预告一下, ...
呵呵,看来黝黑要成为气质的代名词了,哈.

我们走时阿佳摆了一下绅士风度,值得表扬及发扬,腼腆的华南头目某某下回该知道如何办了吧,哈。
[color=blue] 我住乡下,吃番薯,练瑜珈……
看看我们当日的男女主角,雷蕾的夫婿是我们坛里文采一流的“爱上”同学啊,很有夫妻相吧。

[ Last edited by floralyx on 2006-9-10 at 23:17 ]

恩爱夫妻的典范估计就是指这两位吧?

[ Last edited by floralyx on 2006-9-10 at 23:17 ]

走得早,拍得少,不好意思啦。
我给日照拍了一张不红眼的,发现小姑娘的眼睛还是凤眼呢!!

[ Last edited by floralyx on 2006-9-10 at 23:18 ]