返回列表 回复 发帖
Originally posted by 填写 at 2007-5-19 02:26 AM:
看得出,你家狗狗质素不咋的!发大水了,怎么着也要狗刨两下,不游,站在那里等死,质素不咋的啊!
水还没有没过狗狗脖子,咋狗刨啊~~
Originally posted by 物换星移 at 2007-5-20 01:23 PM:
水还没有没过狗狗脖子,咋狗刨啊~~
干刨!考验它的时候。。。

现在养狗的人越来越多,有一天见到两个人带着六七条小狗散步,可见人心干涸到什么程度。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
思念如水
  你的模样慢慢发黄
  直至成为一种习惯...
俺家的小狗才2岁,半年前肾衰竭去了,484可以怀疑狗粮里也含三聚氰胺
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
真怕它饿着了 不是有专门为此服务的地方麽
给点服务费就OK
上班怎么养狗呢 答: 用钱养
以前挺喜欢狗,可是现在看多了,也觉着烦。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-10-29 10:14 发表
俺家的小狗才2岁,半年前肾衰竭去了,484可以怀疑狗粮里也含三聚氰胺
其实素被小丸子揍死的。

原帖由 留蓉旅程 于 2008-10-29 11:25 发表
真怕它饿着了 不是有专门为此服务的地方麽
给点服务费就OK
上班怎么养狗呢 答: 用钱养
不是万不得已,谁会送去寄养?
付钱给人家养,还算是自己养吗?
寄养的狗很可怜的,就只关在笼子里,除了给吃喝,其余都不管的,保住小命就够了。
一到长假,可以寄养的店就会爆满,还要预约。

有次全家去了外地,小狗在平常洗澡的宠物店寄养了两天,照理他已经熟悉那里的环境,
当我们去接的时候,小狗见到亲人的那情景真让人鼻子发酸啊
当时只觉得太对不起他,再也不这么抛开他了