返回列表 回复 发帖
关于上一场,我突然改变了对许飞的看法,原来我还挺喜欢她的,因为感觉和许巍有点相似,但是那场比赛完全有些做作,拿自己生病来博得大家的同情,而且说唱功许飞确实不怎么样,高单太单薄了。
..
Originally posted by 花开为你 at 2006-9-12 09:04 AM:
关于上一场,我突然改变了对许飞的看法,原来我还挺喜欢她的,因为感觉和许巍有点相似,但是那场比赛完全有些做作,拿自己生病来博得大家的同情,而且说唱功许飞确实不怎么样,高单太单薄了。
好象这是湖南卫视安排的吧?她一个小姑娘能有多大心计?还想说啥就敢公然说啥呀?锐崩组合她都没敢说人家唱的难听啊。

至于做作,真真又何尝不是呢?本来想借“伊沟丝”的歌显示一下自己的琴技,谁知暴露了英文发音不好的缺点,我也为她可惜呢。花花肯定是为真真鸣不平吧?

你说许飞唱功不怎么样,真真唱功倒是好,可也只是在唱歌而已,而许飞是在歌唱啊,境界自然不同了,花花妹子倒也不必为这个生气,这是超女们自找的,愿堵服输吧!本来就不值得当真,反正以后的路还长呢。
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
本来就是一个人气节目,韩真真的出局和唐笑一样,完全在意料之中。其实现在就应该很容易看出来最后谁会赢了吧。。。。
。。。。。我是把别人工作的工夫都用在喝咖啡上的
许飞走啦,剩下比赛没看头!
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 农夫 at 2006-9-16 01:21 AM:
许飞走啦,剩下比赛没看头!
就是就是!

我最喜欢的飞飞!可爱的大头飞!跟我一样大头!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
我还是比较喜欢看艾梦萌,小姑娘可爱,唱的舞的都好!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 暗淡的狂流 at 2006-8-29 10:16:
呵呵,这就是一个电视节目
不要太认真,否则就被它娱乐了
深有同感
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
Originally posted by 搞活 at 2006-9-18 10:46 PM:
深有同感
哦,电视节目不就是娱乐人的吗?也许正因为这样,湖南广电传媒才会在全国独占鳌头的吧!--------不过,什么事情都不能过份才行。
Originally posted by zyh_1012 at 2006-8-28 23:50:
白猫浮绿水
红掌薄情波
草原草原
为虾米是白猫不是花猫捏???
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
很多东西不能细琢磨
一琢磨就出问题了。

最最开始看的时候,也觉得这个许飞还有那么点意思。

在沈阳的预告片里听到了巩贺演唱“如果下辈子我还能记得你”,感觉很不错,因为鄙人很喜欢  马郁   ,觉得这个女孩子唱得的确很不赖。

接下来往下看吧,仍觉得许飞还不错。

然后看到了韩真真,夫人很喜欢,听了听,真不错。很真的女孩子。

接下来吧,巩贺一路走下来,说不上很喜欢了,一直到自封“PK之王”,我就想,这孩子完了,果然就完了。她唱小刚的歌很不好听,可她还老唱老唱。离开的时候,有一些同情。

韩真真,一直很喜欢,直到离开。情理之中的事情却如此令人难以接受。

接着,开始讨厌许飞。给我的感觉是把自己弄得跟许巍似的,连眯眼都学,然后说多错多,甚是反感,淘汰后,我乐了半天。

现在,不看超女了。夫人开始疯狂痴迷  尚文捷,被迫去人家贴吧里看了看,音乐风格不是我喜欢的那种,人是我佩服的那种聪明孩子,加油!因为这个,夫人理解了我当年对齐秦的痴迷,幸事。

[ Last edited by cipher on 2006-9-19 at 23:00 ]