返回列表 回复 发帖
Originally posted by 暗淡的狂流 at 2006 9 7 13:02:
我觉得笔记很想拼的歌啊,高潮那两句很像<为什么你背着我爱别人>,其他有的部分又像周杰伦某些歌曲的一部分
<笔记>这首歌是台湾的老歌星叶欢演唱的,这首歌也是N年前的歌了,”笔笔“模仿叶欢的水平倒还不错。。。。。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by 张海妹 at 2006-9-4 11:51:
谢谢甜蛋蛋!我知道你是玉米,你在北京吗?有时间联系我嘛!平时都没人跟我玩呀!
许飞的那种感觉太棒了!
李宇春也还罢了,简单、真实。这个许飞我倒觉得很是做作,极爱扮酷......
那天是你用一块红布 蒙住我双眼也蒙住了天 你问我看见了什么 我说我看见了幸福
Originally posted by chinahnhyzy at 2006-9-7 22:49:
李宇春也还罢了,简单、真实。这个许飞我倒觉得很是做作,极爱扮酷......
你还知道出现啊
..
Originally posted by zyh_1012 at 2006-9-3 18:41:
这一届,我比较看好西京学子,夺冠热门..........
天呢
我才刚看到这个
你想干什么啊
永远的纯秦歌!
我也觉得学子猛男夺冠在即!!!!!:-D:-D
Originally posted by 夢★ェㄏ保╃洁 at 2006-9-8 06:20 PM:
我也觉得学子猛男夺冠在即!!!!!:-D:-D
超级猛男,超级无敌------------
往事随风。
今天是没得看了。。还在加班。。。。:(
。。。。。我是把别人工作的工夫都用在喝咖啡上的
韩真真被淘汰了,超女就不看啦!
..
严重鄙视42楼……

花花,韩真真是陕西人,我开始也觉得意外呢,咱们竟然出了这样的超女,挺高兴的。她被淘汰有些可惜,可是如果是我,我也选许飞,两个人的境界不同啦。

花花不要打我……逃走……
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
唉.....韩真真和许飞PK.....相信这是大多数人最不愿意看到的场面.湖南卫视可真下得了手啊....可惜了韩真真,如此出色而有才华的原创歌手,就这样牺牲在收视率的魔爪下..........