返回列表 回复 发帖
Originally posted by 甜蛋蛋 at 2006-9-3 01:51 AM:
-------------------------------------------------------
亲爱的,如果你听过她的现场就会发现她唱的比任何人都好,310生日碟和522视频都看了吗?-----绝对的天籁之音啊....葱宝的首张大碟马上就要发行了,送一首她 ...
谢谢甜蛋蛋!我知道你是玉米,你在北京吗?有时间联系我嘛!平时都没人跟我玩呀!

许飞的那种感觉太棒了!

虽然她不如谭维维、艾梦萌那样特别的专业,也没有唐笑那样的舞姿,甚至不如厉娜的外形,但是,但是,但是,她容颜姣好、从容、淡定,气质上与许巍十分接近,特别是她轻盈的气声,绝对有四两拨千斤的气势!这不是天赋是什么?这可不是练就能练出来的!你就是有再大的毅力、下再大的苦功,也不能像她这样,她太有个人魅力了!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
我觉得许飞很不错的,干净
感觉她很像89年的潘美辰,有个性,不做作
种桃种李种春风
全国选秀热....唉.........有多少真的在里面呢.....
Originally posted by 张海妹 at 2006-8-30 03:03 PM:
我最郁闷的事就是:我眼中可爱的春春(李宇春)被我身边的朋友一个个批的……

为什么我身边的朋友(除个别外)都不喜欢春春?不管别人怎样,我可是喜欢的紧!虽然她确实不如某些人唱的好,可是,喜好是有偏差的 ...
哈哈哈...喜欢李的绝大多数是女生.........帅!就一个字..........唉........帅啊帅.......一个女孩子帅了还能说什么呢.......真正演唱实力嘛......不用说了....未经世事污染的纯真女孩?????你认为TA是吗?????你是好人......你看TA是未经世事污染吗?

[ Last edited by 夢★ェㄏ保╃洁 on 2006-9-4 at 18:09 ]
Originally posted by 夢★ェㄏ保╃洁 at 2006-9-4 06:05 PM:
哈哈哈...喜欢李的绝大多数是女生.........帅!就一个字..........唉........帅啊帅.......一个女孩子帅了还能说什么呢.......真正演唱实力嘛......不用说了....未经世事污染的纯真女孩?????你认为TA是吗 ...
个人有个人的爱好,再说了,人家李宇春毕竟只有20出头,值得你这么说么

[ Last edited by 暗淡的狂流 on 2006-9-4 at 18:52 ]
种桃种李种春风
还好!十强里面有个韩真真!!
只要吉它一响,声音一出,喧闹的现场顿时鸦雀无声,
立刻让人进入状态的感觉才是真得好!!
反正我就是极端的讨厌“抄女”。。。。。。。。
最可气的的是,很多喜欢《笔记》这首歌的家伙,竟然说这首歌的原唱者是”笔笔“,可恶。。。。。。。。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4B2这算啥,
曾有人给我说:外面的世界,是陈汝佳唱红的,那是89年的事,我还一直耿耿于怀...........
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
Originally posted by 辉煌年代 at 2006-9-7 10:37 AM:
还好!十强里面有个韩真真!!
只要吉它一响,声音一出,喧闹的现场顿时鸦雀无声,
立刻让人进入状态的感觉才是真得好!!
你忘了还有个人:彭春霞,她一样有这样的效果,而且,更诗意一些!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by BBBB2222 at 2006-9-7 11:40 AM:
反正我就是极端的讨厌“抄女”。。。。。。。。
最可气的的是,很多喜欢《笔记》这首歌的家伙,竟然说这首歌的原唱者是”笔笔“,可恶。。。。。。。。。
我觉得笔记很想拼的歌啊,高潮那两句很像<为什么你背着我爱别人>,其他有的部分又像周杰伦某些歌曲的一部分
种桃种李种春风