返回列表 回复 发帖
你们最终的结果是不聚.对吧.失望
Originally posted by 彦羽 at 2006-9-9 12:32 PM:
你们最终的结果是不聚.对吧.失望
经过和狂老大商量,改期在下星期的某天举行!!!

原因:

1,今天狂老大加班时间不好安排.

2,报名人到今天截止有:YANGYIYEAH,狗狗,MILD,狂狂.人数太少,还希望大家积

极参加,最好有6~10个人嘛,所以在犹豫的朋友快来报名哦!!!

我们聚会的决心是太大了...放心哈,我们是一定会努力把自己吃穷的哈!!!!

你也来报名参加嘛,,,
Originally posted by yangyiyeah at 2006-9-9 08:03 PM:
经过和狂老大商量,改期在下星期的某天举行!!!

原因:

1,今天狂老大加班时间不好安排.

2,报名人到今天截止有:YANGYIYEAH,狗狗,MILD,狂狂.人数太少,还希望大家积

极参加,最好有6~10个人嘛,所以在犹豫的 ...
一哥不好意思哈,我下礼拜就要进山了.不知道什么时候回来.
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
Originally posted by 友善的狗 at 2006-9-9 11:26 PM:
一哥不好意思哈,我下礼拜就要进山了.不知道什么时候回来.
你进山?在哪里上班呀?
又进山,可怜的狗狗,只有看别个吃狗肉火锅了....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 彦羽 at 2006-9-10 09:01 AM:
你进山?在哪里上班呀?
没有办法啊!!工地在那里,要经常进去哈!!
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-9-10 03:11 PM:
又进山,可怜的狗狗,只有看别个吃狗肉火锅了....
我只有看到人家吃鱼火锅了哈!!!!
Originally posted by 友善的狗 at 2006-9-10 08:45 PM:
没有办法啊!!工地在那里,要经常进去哈!!
你也是做工程的.是水工吗?
Originally posted by 彦羽 at 2006-9-11 12:28 PM:
你也是做工程的.是水工吗?
对头哈!!看来我们是同行了哈
你到底好久进山嘛

在你走之前聚,要得不?