返回列表 回复 发帖
Originally posted by lxy824 at 2006-9-3 11:05 AM:
就知道成都聚会没凝聚力。
虽然这话有点残酷,但确实说了个事实,我想我在全集这几年,成都聚会来得最多的一次,估计在15人左右,那个时候,应该是西部分会曾经的一个小高潮吧。后来几次,确实被整伤心了,大多数人都没什么激情,严重打击了我干嚎的热情。
我觉得成都缺乏长期热情的齐迷,都是热一阵,就消失了。过段时间再来一批热的。唉~
种桃种李种春风
事在人为

这顿饭我请了,,,报名,,,每个人自己报时间,再来统一,报名截止时间为9月6日.
当然,狗狗参加只能自费哦
Originally posted by 清溪桥 at 2006-9-3 13:01:
哪次到南京来就参加我们南京齐迷的聚会吧,人不在多,富有激情与促进交流就行,最好能够参与进下周末的徐州之旅来,霍霍霍
说得咱都好想来
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
杨哥,我推荐你做成都地区聚会联系的负责人吧,以后聚会等事宜就由你来负责统筹。关键不在次数多,而是坚持下去
种桃种李种春风
Originally posted by yangyiyeah at 2006-9-3 18:00:
事在人为

这顿饭我请了,,,报名,,,每个人自己报时间,再来统一,报名截止时间为9月6日.
要不大家都来绵阳?我请吃住
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
Originally posted by yangyiyeah at 2006-9-3 06:02 PM:
当然,狗狗参加只能自费哦
为虾米我的就要自理呢?太伤我中国心老
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
Originally posted by lxy824 at 2006-9-3 07:15 PM:
要不大家都来绵阳?我请吃住
要得,顺便还可以泡哈温泉,,,我严重支持
Originally posted by 友善的狗 at 2006-9-3 09:45 PM:
为虾米我的就要自理呢?太伤我中国心老
主要是你请我吃私房菜从春天都等到秋天了,花儿开了都谢了,一季都过去了,

你的诚意在哪里拿出来啊,不要每次都告诉我们要不在山上要不就车坏在高速路上了哈,,,

我怀疑你是不是在找机会去首尔哦!!!!!!!!
报名1--2人
ID  MILDPEARL
联系电话:13880228815
很快很快的时间会过去,我们什么都不能拥有,在荒凉的城市里,我需要的只是:一点点爱情、一点点选择,和一点点背叛很快很快的季节过去我们什么都不能留住,在春天的的散步后,我需要的只是一点点温柔、一点点蓝调,和一点点摇滚。