返回列表 回复 发帖
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-8-27 11:48 PM:
看出来就看出来了呗
我就是想我家狂狂,狂狂是我偶像哒!
乖~~~
种桃种李种春风
Originally posted by sglr317 at 2006-8-28 23:31:
总感觉成都的聚会与其他各地有些不同,北京、南京更多的是真诚,成都多了份休闲,希望狂狂老大主持大义。。。
感觉成都的聚会不仅缺少真诚,更没热情,已经失去兴致了。
但愿在狂老大的号召下能恢复点生气。
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
雷声大雨点小!

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 暗淡的狂流 at 2006-8-29 10:00 AM:
确实,这么多年了,成都的比较懒散,难以号召.

湖水,你不在吗?我主要是经常加班,时间定不了,不敢随便主持,怕万一到时候辜负了大家,有点恼火
我又要发点BIA言了

虽然你是老大哈~

大家都很很爱戴你的(从最近的帖子看得出来),但感觉你还是太为一些东西所困惑.    每个人都在为了生活努力着,其实人生不需要太多的理由.给自己多点不后悔的快乐.    等我们都生活无忧了,才发现快乐其实都离我们太远了,,,

所以希望你能给自己一个参加的理由,有一个很好的团队要你来带哦!!!!

哈哈~

说得不对的地方要海涵哦~
Originally posted by lxy824 at 2006-8-29 03:27 PM:
感觉成都的聚会不仅缺少真诚,更没热情,已经失去兴致了。
但愿在狂老大的号召下能恢复点生气。
何出此言??????????????????????????????

难道上次某湖和某狗光注意美女,搞忘主题了?
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-8-29 07:02 PM:
雷声大雨点小!
还真的不是这样的,,

记得2006第一聚我们就4个人也真诚的拥抱在一起了,

对了就认得了传说中的色狗了~哈哈~
谁来带队,,,,定个日期嘛,

英雄站出来啊
Originally posted by yangyiyeah at 2006-8-29 08:49 PM:
谁来带队,,,,定个日期嘛,

英雄站出来啊
就你杨老大了撒!你要勇敢的挑起担子哈!!我最近都在成都.
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
Originally posted by yangyiyeah at 2006-8-29 08:42 PM:
我又要发点BIA言了

虽然你是老大哈~

大家都很很爱戴你的(从最近的帖子看得出来),但感觉你还是太为一些东西所困惑.    每个人都在为了生活努力着,其实人生不需要太多的理由.给自己多点不后悔的快乐.    等 ...
没有啥子不能说哈!

说实话,我本人的性格是相当沉默寡言,确实缺乏组织能力,只是我算是成都和整个西南地区比较早加入的和一直在坚持的齐迷,这两年,幸好有湖水在,才把这边搞得有声有色.我还是要自我检讨一哈.

号召方面呢,我从最早的往全集发倡议书到后来的一次次的组织,人来了一拨,又走一拨,来一拨,又走一拨,每次都是个位数,搞得现在的老齐迷,只剩我一个,说实话,确实有点伤心

[ Last edited by 暗淡的狂流 on 2006-8-31 at 15:49 ]
种桃种李种春风
只能羡慕你们了~~~