返回列表 回复 发帖
Originally posted by claire at 2006-8-24 02:57 PM:
呵呵,高明是高明的,有时煽过头了也会失控哈,有点搬起石头砸自己脚之嫌,群众力量是无穷的哦
这个。。。讨论差不多了吧。。。这个帖子似乎不宜久留
的确如此!的确如此!
我最近在甜甜圈(www.1001ok.com)混,好打壁球。
Originally posted by 霓裳羽衣 at 2006-8-25 12:50:
同意,群众可以是团结一致,失控了也可以是一盘散沙...
冷静~~~
羽MM的签名不错
我只是一个过客~不属于任何地方
Originally posted by yy at 2006-8-26 01:46:
羽MM的签名不错
流氓 简直比日本人还流氓
感受你在我心中慢慢的放大
不管说什么,这都是我们的耻辱。。。。。。。
Originally posted by yy at 2006-8-26 01:46:
羽MM的签名不错
人家是衣妹妹啦

鲁迅说中国人是有劣根性的............
每个地方好人和坏人是并存的,好人并非有好报,恶人也不见得有恶报.
------但不管怎样我都是个有良知的好人,就是学不会使坏!
谁能否认 我们是孤独的 此刻眼前一片迷茫 但纵使如此 我们仍要执意向前
最可悲的,就是明明的好人在被煽动中明明的做了坏事。而且好人做坏事,是最理直气壮、最坚决的。
看看明末爱国英雄袁崇焕被昏君崇祯千刀万剐时是如何被街头老百姓争食其肉的……就足以令所有人齿冷……所有人反思……这究竟是为什么……连袁崇焕的敌人满清皇帝都看不下去了!
所以说,好或善良,是远远不够的。必须还要有智!也就是独立的判断力。两者缺一,悲剧就会不断重演。
仅仅自己不使坏,也是不够的,还要时刻思考如何保持独立思考的能力,不被坏人所蛊惑与驱使。中国老百姓,自古善良,但自古就一直被愚弄,几千年了……

[ Last edited by 狼化石 on 2006-9-3 at 21:02 ]
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
沉默  沉默

所谓的,真的无奈吗???

有些事情我们自己无法左右,只有先管好自己了,就象这个帖子的标题一样!
等待  直到爱变成阴霾

不错,
少怨天尤人,多反求诸己。
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒