返回列表 回复 发帖
Originally posted by 日照雨下 at 2006-8-17 20:15:
学子鬼心思还蛮多的。
一切从实际出发
永远的纯秦歌!
实在人,不错!
小哥不是说让你们徐州朋友在9月10日前选些喜欢的歌给他吗?都选了些什么歌呀?
Originally posted by 日照雨下 at 2006-8-17 20:28:
实在人,不错!
小哥不是说让你们徐州朋友在9月10日前选些喜欢的歌给他吗?都选了些什么歌呀?
那是忽悠呢
谁来组织啊
没人的 
永远的纯秦歌!
Originally posted by 西京学子 at 2006-8-17 20:32:
那是忽悠呢
谁来组织啊
没人的 
谁能忽悠住你???  告诉我,我拜他为师!

呵,大家看到视频上小哥说让歌迷选演唱曲目,切,估计也是说说而已吧!?
等待  直到爱变成阴霾

Originally posted by 日照雨下 at 2006-8-17 20:15:
学子鬼心思还蛮多的。
日照姐姐的个性签名很棒???
怎摸弄的疑惑的说!
等待  直到爱变成阴霾

Originally posted by 真水无香 at 2006-8-17 17:38:
这次到徐州,看草原和学子怎么让我们完成心愿拉
真水美女说得还真在理,我想也是的,
[]紧紧徐州的齐迷怎么能代表俱乐部那

我在想这次演唱会期间,天南海北的齐迷会同徐州齐迷和小哥一起,      来一张全家福。color=]那就意义非凡了。

[ Last edited by zyh_1012 on 2006-8-20 at 21:18 ]
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
Originally posted by zyh_1012 at 2006-8-17 23:07:
[size=5]紧紧徐州的齐迷怎么能代表俱乐部那

我在想这次演唱会期间,天南海北的齐 ...
我看  这个  很难
永远的纯秦歌!
有志者,事竟成!
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
Originally posted by zyh_1012 at 2006-8-17 23:07:
[]紧紧徐州的齐迷怎么能代表俱乐部那

我在想这次演唱会期间,天南海北的齐迷会同 ...
坚决支持!!!
成功了,便是名垂史册的壮举(战鼓在先)!落空了,大家相聚不亦欣然(屡试不爽)?
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
Originally posted by 狼化石 at 2006-8-20 22:38:
坚决支持!!!
成功了,便是名垂史册的壮举(战鼓在先)!落空了,大家相聚不亦欣然(屡试不爽)?
这个是我们最好的理由了说
永远的纯秦歌!