返回列表 回复 发帖
Originally posted by zyh_1012 at 2006-8-16 13:46:
我晕,我真的晕了。

小哥一进场就看到横幅,接着就说:拿着横幅一起合张影。

我一听,大声说“好。”一下子冲上台去。一下子搂住小哥。
可能 ...
哈哈
那么大年纪了还和小孩子一样
像个猴子一样就蹦到小哥旁边了
你别吓着小哥啊
永远的纯秦歌!
学子和草原,以及徐州的所有齐迷们,你们辛苦了。这次的演唱会前奏就这么精彩,赞啊!90度鞠躬!:)

猫最重要
Originally posted by 纯情歌苏苏 at 2006-8-16 19:05:
学子和草原,以及徐州的所有齐迷们,你们辛苦了。这次的演唱会前奏就这么精彩,赞啊!90度鞠躬!:)
哈哈
不敢当
为齐迷服务
永远的纯秦歌!
Originally posted by 西京学子 at 2006-8-16 13:07:
没关系
等你来再抱你5次的说
好啊好啊,记下了.如果到时小哥没有拥抱我五次就找你算帐哦,学子
Originally posted by 行云流水 at 2006-8-16 20:02:
好啊好啊,记下了.如果到时小哥没有拥抱我五次就找你算帐哦,学子
你想的美,你没看懂吗,是学子想拥抱你.....,这个愿望,他绝对可以满足你。
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
Originally posted by zyh_1012 at 2006-8-16 20:17:
你想的美,你没看懂吗,是学子想拥抱你.....,这个愿望,他绝对可以满足你。
聪明
永远的纯秦歌!
弓虽!!许久没有激动过了,学子和徐州的狼兄狼妹们竟然有这么多机会接触到小哥,唉,后悔自己没有在徐州工作。。。。
如果我们注定老去;有齐秦的歌来纪念我们曾经的美丽。让我们一起祝福这匹来自北方的狼吧,祝他幸福。
Originally posted by coast at 2006-8-16 21:16:
弓虽!!许久没有激动过了,学子和徐州的狼兄狼妹们竟然有这么多机会接触到小哥,唉,后悔自己没有在徐州工作。。。。
说我偶们都不好意思了
永远的纯秦歌!
如果当时有人组织一下
只有我们齐迷上去那多好啊
永远的纯秦歌!
乖乖,真强啊!看的我心痒痒滴,这次开演唱会的时候,我们再照啊
草原,学子!!组织组织啊!!!
打扮自己,就是爱自己!