返回列表 回复 发帖
Originally posted by sglr317 at 2006-8-16 02:15:
霍霍,看来徐州组织的不错,演唱会报道应该也很精彩咯?——值得期待!
听说是曾经两度指导湖水特辑的大导演指导的
永远的纯秦歌!
小哥  小哥   我爱你
永远的纯秦歌!
Originally posted by 西京学子 at 2006-8-16 08:52 AM:
小哥  小哥   我爱你
这次得换个台词,要不咱万一去了,回头嗓子又坏了,不好
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by 西北风 at 2006-8-16 10:07:
这次得换个台词,要不咱万一去了,回头嗓子又坏了,不好
要坚持到底
永远的纯秦歌!
要坚持到底~~
哼,草原老吃小哥"豆腐",拥抱过后又搂小哥肩膀
Originally posted by 行云流水 at 2006-8-16 12:18:
哼,草原老吃小哥"豆腐",拥抱过后又搂小哥肩膀
就是就是
我才抱了5次
永远的纯秦歌!
5次?呜呜呜呜呜,学子存心气人:(
Originally posted by 行云流水 at 2006-8-16 12:50:
5次?呜呜呜呜呜,学子存心气人:(
没关系
等你来再抱你5次的说
永远的纯秦歌!
Originally posted by 战鼓 at 2006-8-16 00:31:
草原你小子靠小哥那么近干吗,这次小哥一定对你有深刻印象,下次来徐州的时候会先让工作人员打听一下:“草原来了没有?”
来了就赶紧闪人^_^
我晕,我真的晕了。

小哥一进场就看到横幅,接着就说:拿着横幅一起合张影。

我一听,大声说“好。”一下子冲上台去。一下子搂住小哥。
可能其他人都愣住了,或在迟疑。稍后就炸锅了。都串上去了。
五环老总--(又是五环老总)已经认识我了对我说:你应该带个好头,维持一下次序。我哪敢理他。
接着有个姑娘说:小哥我要挨着你。小哥一转脸,跟前闪出空,一下就被别人挤进去了。我被挤后面拉,气死我了。
NND,关键时候都六亲不认了。
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨