返回列表 回复 发帖
刚刚报社的记者朋友传来一张PP,

呀!偶还真像那么回事呢

看到了把,偶离得小哥最近

[ Last edited by zyh_1012 on 2006-8-14 at 22:41 ]

一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
想问一下:那个书法家是谁啊?写的是什么啊?下面的字看不见啊,就看到“齐秦你..”?
Originally posted by zyh_1012 at 2006-8-14 17:17:
初次搞这么大的工程,还真费神。

该奖励偶了吧,置顶吧!
奖励!不过我的权限只能帮你在华东置顶:)
我和小哥亲密接触。

Originally posted by 战鼓 at 2006-8-14 22:54:
奖励!不过我的权限只能帮你在华东置顶:)
足已,足已。

来徐一事,不可在犹豫了。
怎么老看到哪个五环的老总爱晃悠啊!!讨厌~~

草原现在最幸福的吧~~~嫉妒中...........
打扮自己,就是爱自己!
Originally posted by 真水无香 at 2006-8-15 00:26:
怎么老看到哪个五环的老总爱晃悠啊!!讨厌~~

草原现在最幸福的吧~~~嫉妒中...........
现场最恶心的人就是他
永远的纯秦歌!
Originally posted by 西京学子 at 2006-8-15 07:14 AM:
现场最恶心的人就是他
学子,看来你那签名的东东是留不住了啊
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
不错不错,收获很大!草原哥辛苦了!不顶8行啊!
江湖, 讲究的是一种快意恩仇!
Originally posted by zyh_1012 at 2006-8-14 10:29 PM:
刚刚报社的记者朋友传来一张PP,

呀!偶还真像那么回事呢

看到了把,偶离得小哥最近

[ Last edited by zyh_1012 o ...
是新闻发布会还是摄影大赛?
独立之精神

自由之思想