返回列表 回复 发帖
Originally posted by BBBB2222 at 2006-8-16 22:40:
楼主的头像发型非常酷啊!!!!赞美一下。
一帮幸福的勤劳人,支持。。。。。。。。
我们终于得到你老人家的真面评价了
永远的纯秦歌!
Originally posted by BBBB2222 at 2006-8-16 22:40:
楼主的头像发型非常酷啊!!!!赞美一下。
一帮幸福的勤劳人,支持。。。。。。。。
一班人还不太容易让B2赞扬呢

心里先美一下下
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
Originally posted by coast at 2006-8-16 21:39:
现在才看到此贴,一口气好好的翻了九页!
不得不佩服你们的组织水平,特别是草原的图解,太有学问了!
真是爽啊!!!!!
分内之事,是一个齐迷得自然行为。
你创建了网站,才最值得我敬佩的那

[size=4 齐迷得大家庭太好了。
Originally posted by zyh_1012 at 2006-8-17 01:25 PM:
心里先美一下下
草原兄实在是辛苦了!感谢你的图片及文字报道!十分精彩!

我今天刚看到,赞一个!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
辛苦了!草原兄!那天在现场看你忙忙碌碌的,还真干出了不少成绩,拍了这么多照片.好啊!辛苦了!
向草原同志学习,向徐州齐迷致敬!
哈哈,解说狠辣害!草原猛男也!
战鼓的头像更是生猛,羡慕也!!
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by senge at 2006-8-17 22:40:
向草原同志学习,向徐州齐迷致敬!
senge这样说我们
我们会骄傲的
永远的纯秦歌!
[size=5天哪,得到这么好的评价。
不胜荣幸。[/size]
Originally posted by zyh_1012 at 2006-8-18 13:55:
[size=5天哪,得到这么好的评价。
不胜荣幸。
看来我们只能更加努力的工作了
永远的纯秦歌!