返回列表 回复 发帖
Originally posted by 真水无香 at 2006-9-4 21:26:
我是战鼓,南京歌迷去和不去的一共订13件,和你再次确认一下,我把所有人的名字写下来,你核对一下,别印多了!!!我、真水、清溪桥是汇过款的,其余的钱我带到徐州给你!

战鼓          L
真水          S
...
收到
永远的纯秦歌!
Originally posted by 西北风 at 2006-9-4 23:46:
那说这话的又是草原还是学子啊?
最近比较晕
凤这话太有内涵了,不再其中,估计明白的不多.....
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
Originally posted by zyh_1012 at 2006-9-5 21:19:
凤这话太有内涵了,不再其中,估计明白的不多.....
我来解释啊
昨天在草原家上网的是我
草原回来以为还是他的号码
和别人聊天聊的一头雾水
永远的纯秦歌!
Originally posted by 西京学子 at 2006-9-5 09:29 PM:
我来解释啊
昨天在草原家上网的是我
草原回来以为还是他的号码
和别人聊天聊的一头雾水
都是徐州齐迷中的老大
往事随风。
学子:
不管相关费用怎么样,你只管从我会给你的款项里扣除就是了。
至于衣服本身,因为我是要两件,所以还是希望有和没有徐州字样的各一件,以免重复嘛。
等你过几天的邮包啦!余款是一次退回吗?(提起这次失约就懊恼……)
另外,有个遗憾,我发现上次南京的服装,机洗后有些局部掉色和变花,希望这次没有这个问题。
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
哦,再重复一下我的地址和“实名”吧。
100038  北京海淀区柳林馆南里5号楼506室  杨光  收
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
Originally posted by 狼化石 at 2006-9-8 11:56:
学子:
不管相关费用怎么样,你只管从我会给你的款项里扣除就是了。
至于衣服本身,因为我是要两件,所以还是希望有和没有徐州字样的各一件,以免重复嘛。
等你过几天的邮包啦!余款是一次退回吗?(提起这次失 ...
要收藏
怎么可以穿呢
我弄好后给你汇款过去
这几天没时间
永远的纯秦歌!
漂亮,喜欢!!!
[fly] [/fly]                        生活本身就是一切無意義的起點----齊秦
Originally posted by 西京学子 at 2006-9-8 12:11:
要收藏
怎么可以穿呢
我弄好后给你汇款过去
这几天没时间
真冤枉。
那次在南京,你们好像都是当天穿完就洗了……只有我,一直穿回了北京。
不过这次长记性了……呵呵
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
没问题,这次你尽管洗就是^_^,
不过,最好别拧....
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨