返回列表 回复 发帖
学子,不好意思!
紧急情况突发,实在不好意思,不方便邮寄,这次取消了!

实在不好意思,给你添麻烦了!
等待  直到爱变成阴霾

Originally posted by 狼的部落 at 2006-9-1 10:30:
学子,不好意思!
紧急情况突发,实在不好意思,不方便邮寄,这次取消了!

实在不好意思,给你添麻烦了!
违约啊你小子
永远的纯秦歌!
实在不好意思!
等待  直到爱变成阴霾

Originally posted by 狼的部落 at 2006-9-1 13:36:
实在不好意思!
永远的纯秦歌!
学子,给我留两张票,忙过这两天给你汇款。
窗外阴天了 音乐低声了我的心开始想你了灯光也暗了 音乐低声了口中的棉花糖也融化了窗外阴天了 人是无聊了我的心开始想你了
Originally posted by jazhe at 2006-9-1 17:28:
学子,给我留两张票,忙过这两天给你汇款。
没问题
永远的纯秦歌!
我是战鼓,南京歌迷去和不去的一共订13件,和你再次确认一下,我把所有人的名字写下来,你核对一下,别印多了!!!我、真水、清溪桥是汇过款的,其余的钱我带到徐州给你!

战鼓          L
真水          S
水岸          S(纪念日)
ainne         S
senge        M
晓秦          S
水方          XXL
yearnblue   M
木木          M
清溪桥       L
小任          L
蚂蚁先生    M
南宫傲       L
打扮自己,就是爱自己!
楼上肯定是战鼓用真水名发的帖子。

第一人称、我。
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
Originally posted by zyh_1012 at 2006-9-4 23:12:

第一人称、我。
当然是我,没看到第一句是“我是战鼓”啊:)
Originally posted by zyh_1012 at 2006-9-4 11:12 PM:

第一人称、我。
那说这话的又是草原还是学子啊?
最近比较晕
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !