返回列表 回复 发帖
Originally posted by 西京学子 at 2006-8-19 11:10:
这个卡的开户行在连云港
不是徐州
麻烦查一下交易是否成功
哈,那交易不成功自动会退的,我周一再给你汇129,麻烦学子告诉大家具体的开户行,最好是中国农业银行XX市分行XX支行之类的.通过网上银行汇要填写这些内容!
如果我们注定老去;有齐秦的歌来纪念我们曾经的美丽。让我们一起祝福这匹来自北方的狼吧,祝他幸福。
Originally posted by coast at 2006-8-19 12:01:
哈,那交易不成功自动会退的,我周一再给你汇129,麻烦学子告诉大家具体的开户行,最好是中国农业银行XX市分行XX支行之类的.通过网上银行汇比较烦的吧!
领会精神
已经上传
永远的纯秦歌!
对不起  地址不方便 邮寄  这次取消!!造成麻烦  请学子原谅 !!!!!!!!!!!  

[ Last edited by 爱运动的芒果 on 2006-8-19 at 13:26 ]
qq :30588487 msn:hanyunguo@hotmail.com mb:13451761062 想问天你在哪里 我想问问我自己
Originally posted by 爱运动的芒果 at 2006-8-19 13:07:
对不起  地址不方便 邮寄  这次取消!!造成麻烦  请学子原谅 !!!!!!!!!!!  
没关系
永远的纯秦歌!
汇款后请短信通知:13675299465(9月1日截止)

以后不能了吗????
等待  直到爱变成阴霾

Originally posted by 狼的部落 at 2006-8-19 20:54:
汇款后请短信通知:13675299465(9月1日截止)

以后不能了吗????
没时间去弄这些事情了
永远的纯秦歌!
可不可以再延长一段时间???   比如,半个月???
等待  直到爱变成阴霾

学子辛苦了。
仅以表示感谢。
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
对了,除了我们这次方针印有“徐州演唱会”的,我还想再要一件没有字样的(尺寸也是XXL),这下两种我都可以留作纪念,而且我上次邮去的那30也用上了!可以吗?
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
Originally posted by 狼化石 at 2006-8-20 22:43:
对了,除了我们这次方针印有“徐州演唱会”的,我还想再要一件没有字样的(尺寸也是XXL),这下两种我都可以留作纪念,而且我上次邮去的那30也用上了!可以吗?
没问题
永远的纯秦歌!