返回列表 回复 发帖
Originally posted by sglr317 at 2006-8-12 17:12:
学子,不管有几个版本,俺都要求收藏一套!你看着办吧。。。
不给
永远的纯秦歌!
Originally posted by 狼化石 at 2006 8 12 12:40:
我对左胸口那个红色“狼”的设计,相当相当喜欢和欣赏!
^_^,这个好像是我当年搞得啊!!!!

---------------------------------

[ Last edited by BBBB2222 on 2006-8-12 at 22:48 ]
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
是吗?那一并欣赏!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
Originally posted by 西京学子 at 2006-8-12 07:19:
效果大大的好
在此要谢谢草原大哥
难啊!!
学子我想订五件这样的T恤,请问是否可以!

但是正面如果是手绘的小哥模样,简单的勾略,应该还要酷。
如果我们注定老去;有齐秦的歌来纪念我们曾经的美丽。让我们一起祝福这匹来自北方的狼吧,祝他幸福。
Quote:
Originally posted by 狼化石 at 2006 8 12 12:40:

Originally posted by 酒心妹妹 at 2006-8-13 14:57:
Quote:
呵呵,希望我们有机会同穿这身帅气!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
想要一件
qq :30588487 msn:hanyunguo@hotmail.com mb:13451761062 想问天你在哪里 我想问问我自己
Originally posted by 西京学子 at 2006-8-12 17:50:
不给
当然不要你给,我买~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by coast at 2006-8-13 10:38:

昨天还和一齐迷说起,世纪情歌的浮雕头像应该很棒!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by coast at 2006-8-13 10:38:

老大肯定没问题的
我们会在后面安排这个事情
永远的纯秦歌!