返回列表 回复 发帖
汗!发那么大的图!!严重丢人了。。。。。。。。。。。啊能把图弄小点啊。

黑色T恤是草原自己的T恤,歌迷都是白色的哦~
由于同样作为齐迷,很高兴为齐迷服务。
所以我准备了4个方案。不怕辛苦!

[ Last edited by 天外菲菲 on 2006-8-11 at 09:57 ]

西西

齐迷有空的话也来我店玩哈~
不晓得哪个K齐哥哥的哥比较风啊!?

[ Last edited by 天外菲菲 on 2006-8-11 at 21:26 ]
Originally posted by 狼化石 at 2006-8-12 12:57 PM:
这次徐州如有机会,大家一起好好K一次吧!
好呀,好呀~~  强烈期待ING~~~~
Originally posted by 力量与美 at 2006-8-11 10:32 PM:
欢迎MM加入齐迷俱乐部
以后要经常来这里啊!
谢谢!!我现在一上网就看,一天至少看3次哈
Originally posted by 西北风 at 2006-8-12 05:35 PM:

虾米叫天外飞仙啊
呵呵 偶7年前根据周星驰电影什么什么之天外飞仙,而想到的网名,改成菲菲,因为我喜欢唱王菲的歌,而且这个名字一听就晓得女孩啦~
Originally posted by 优质早点 at 2006-8-12 10:18 PM:
你是矿一中的吗?认识朱研楠吗?看你有点面熟
我是矿一的,朱研楠是我妹妹,请问你哪位?

世界是小哦

Originally posted by 优质早点 at 2006-8-13 10:44 PM:
呵呵!我说看你眼熟,我们一届的,我和朱研楠是同班的,我现在是这次活动的主办方,我记得上学的时后她就给我说你们在做T雪印刷,现在真的用上了
校友啊!呵呵,哪个PP里有你啊?加深下印象~
不错啊,主办方,好厉害,以后多关照了~
Originally posted by 97新狼 at 2006-8-17 06:11 PM:
哈哈。。看样子你也是菲迷。。。。。。。。。。。

发大图好呀!!!!继续!
是菲迷,见笑。
江湖, 讲究的是一种快意恩仇!
Originally posted by 西京学子 at 2006-8-21 01:53 PM:
那怎么攻进齐迷行列了
咬文嚼字了

随着深入的了解 并作为新齐迷,我非常快乐与大家融合,齐秦的歌,我父亲非常喜欢,我对齐秦的感觉,很景仰,因为我尊敬没架子并有实力的人。

[ Last edited by 天外菲菲 on 2006-8-21 at 14:26 ]
江湖, 讲究的是一种快意恩仇!