返回列表 回复 发帖
Originally posted by zyh_1012 at 2006-8-11 12:54 PM:
要不,干脆外地齐迷都住我那,通宵狂欢,以尽地主之宜
这个建议不好,那样太打扰嫂子及孩人了啊!
另找个地,通逍杀人,或KTV什么的倒是可以考虑的啊
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by zyh_1012 at 2006-8-11 01:46 PM:
你到底订了吗,你说把公司炒了,决定了??
但是又被另一倒霉公司盯上了,如果不出大的意外,徐州是会去的.10天后可以准确回答
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by zyh_1012 at 2006-8-11 01:54 PM:
考,还很抢手啊

那你下班辈子不用愁了
主要是咱要求不高,哪个公司都想用,但是可恨的是耐心不大,一看不怪,立马走人.所以
Originally posted by 行云流水 at 2006-8-11 03:48 PM:
呵呵,狼化石的赴徐费用可要重新计算了

届时草原的黑色T恤在一群白色的海洋里肯定很突出,让我们紧密的团结在以草原为核心的徐州齐迷周围
高举俱乐部 的伟大旗帜,敲着破鼓,一起发烧,死揍学子
Originally posted by sglr317 at 2006-8-12 05:11 PM:
冲着天外”飞仙“来的,欢迎新MM!

虾米叫天外飞仙啊
Originally posted by sglr317 at 2006-8-12 05:44 PM:
天外"飞飞(菲菲)"的美女,岂非"飞仙"?
高,实在是高