返回列表 回复 发帖
幸福的齐迷啊!欢迎天外菲菲美眉!祝福你们玩的开心呐!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 天外菲菲 at 2006-8-11 09:46:
汗!发那么大的图!!严重丢人了。。。。。。。。。。。啊能把图弄小点啊。

黑色T恤是草原自己的T恤,歌迷都是白色的哦~
由于同样作为齐迷,很高兴为齐迷服务。
所以我准备了4个方案。不怕辛苦!

[ Las ...
哈哈。。看样子你也是菲迷。。。。。。。。。。。

发大图好呀!!!!继续!
[img][/img]小哥帮我签了三十多张CD!!真爽!!太高兴了!!!
Originally posted by 爱运动的芒果 at 2006-8-14 20:15:
我流碧血了
拜托,“碧”血???我流雪碧呢。。。哈哈哈
[img][/img]小哥帮我签了三十多张CD!!真爽!!太高兴了!!!
Originally posted by 西北风 at 2006-8-11 16:43:
高举俱乐部 的伟大旗帜,敲着破鼓,一起发烧,死揍学子
哈哈,怎么盗用我的名字??“发烧”??
Originally posted by 97新狼 at 2006-8-17 18:15:
哈哈,怎么盗用我的名字??“发烧”??
明显是和我们对着干呢
永远的纯秦歌!
Originally posted by 天外菲菲 at 2006-8-11 09:46 AM:
汗!发那么大的图!!严重丢人了。。。。。。。。。。。啊能把图弄小点啊。

黑色T恤是草原自己的T恤,歌迷都是白色的哦~
由于同样作为齐迷,很高兴为齐迷服务。
所以我准备了4个方案。不怕辛苦!

[ Las ...
哇,果然是美女!漂亮!!

请教:T恤可以单独印制吗?最少可以印多少件?
君声丽影,齐唱秦歌!
都是一件一件印的。联系学子把。
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
Originally posted by 西京学子 at 2006-8-17 19:05:
明显是和我们对着干呢
呵呵。。。就是!!!
Originally posted by 97新狼 at 2006-8-19 11:07:
呵呵。。。就是!!!
做了他
哈哈
永远的纯秦歌!
谁是齐迷,我就爱谁!!!!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------