返回列表 回复 发帖
Originally posted by 优质早点 at 2006-8-12 10:18 PM:
你是矿一中的吗?认识朱研楠吗?看你有点面熟
我是矿一的,朱研楠是我妹妹,请问你哪位?
Originally posted by 战鼓 at 2006-8-12 23:31:
老套哦最近我们才批评过用这招的老刘,嘿嘿~
哈哈,战大,人家是真的碰到熟人了
呵呵!我说看你眼熟,我们一届的,我和朱研楠是同班的,我现在是这次活动的主办方,我记得上学的时后她就给我说你们在做T雪印刷,现在真的用上了
Originally posted by 优质早点 at 2006-8-13 22:44:
呵呵!我说看你眼熟,我们一届的,我和朱研楠是同班的,我现在是这次活动的主办方,我记得上学的时后她就给我说你们在做T雪印刷,现在真的用上了
活活,这个世界真的不大啊!优质早点兄弟这次可有利用职务造福齐迷的计划?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影

世界是小哦

Originally posted by 优质早点 at 2006-8-13 10:44 PM:
校友啊!呵呵,哪个PP里有你啊?加深下印象~
不错啊,主办方,好厉害,以后多关照了~
呵呵!我已经在造福大家了,徐州的活动我已经给学子和草原提供了很多的便利,欢迎大家来徐州看小哥,我会尽力为大家提供各种便利的
Originally posted by 优质早点 at 2006-8-14 02:17 PM:
呵呵!我已经在造福大家了,徐州的活动我已经给学子和草原提供了很多的便利,欢迎大家来徐州看小哥,我会尽力为大家提供各种便利的
感谢
热心的好朋友
欢迎经常来俱乐部
缘分无处不在
独立之精神

自由之思想

优质早点,天外菲菲

太感动了,早点是好同志,俺也是徐州的,俺9.9回徐州,到时候请大伙儿吃饭。
脸大也能唱歌...
我流碧血了
qq :30588487 msn:hanyunguo@hotmail.com mb:13451761062 想问天你在哪里 我想问问我自己
Originally posted by 优质早点 at 2006-8-14 14:17:
谢谢!期待!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒