返回列表 回复 发帖
冲着天外”飞仙“来的,欢迎新MM!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-8-12 05:11 PM:
冲着天外”飞仙“来的,欢迎新MM!

虾米叫天外飞仙啊
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by 西北风 at 2006-8-12 17:35:

虾米叫天外飞仙啊
天外"飞飞(菲菲)"的美女,岂非"飞仙"?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-8-12 05:44 PM:
天外"飞飞(菲菲)"的美女,岂非"飞仙"?
高,实在是高
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by 西北风 at 2006-8-12 05:35 PM:

虾米叫天外飞仙啊
呵呵 偶7年前根据周星驰电影什么什么之天外飞仙,而想到的网名,改成菲菲,因为我喜欢唱王菲的歌,而且这个名字一听就晓得女孩啦~
呵呵..有点意思...
你别以为昨天它已走远,你就可以将所有的记忆抛开.
你是矿一中的吗?认识朱研楠吗?看你有点面熟
Originally posted by 优质早点 at 2006-8-12 22:18:
你是矿一中的吗?认识朱研楠吗?看你有点面熟
老套哦最近我们才批评过用这招的老刘,嘿嘿~
Originally posted by 天外菲菲 at 2006-8-12 16:05:
好呀,好呀~~  强烈期待ING~~~~
那好!我们约好了!
上次在南京,我和草原兄就在奥体里面高歌来着,很过瘾!
这次期待与“女狼”齐飚!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
哈哈 ,很是热闹。

两天没和坛子里的XDJM交流,闷死了

周五和少数齐迷小聚一下,到了半夜,周六一早5点就起工作到夜里12点,骨子快散了。还错过了去接小哥,周日可不能在错过了

[ Last edited by zyh_1012 on 2006-8-13 at 08:20 ]

一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨