返回列表 回复 发帖
那两排字母,还是应该改为咱们俱乐部的名字比较好。
毕竟……那个位置实在非同一般啊。
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
Originally posted by 天外菲菲 at 2006-8-11 09:46:
汗!发那么大的图!!严重丢人了。。。。。。。。。。。啊能把图弄小点啊。

黑色T恤是草原自己的T恤,歌迷都是白色的哦~
由于同样作为齐迷,很高兴为齐迷服务。
所以我准备了4个方案。不怕辛苦!

[ Las ...
哪四个方案?是前几天草原发上来的那四个吗?
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
化石那,南京一别马上要再次见面。狂喜ing 。

要是不嫌弃,住我那,如何?
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
要不,干脆外地齐迷都住我那,通宵狂欢,以尽地主之宜
Originally posted by kotee at 2006-8-11 09:39:
请问楼主怎么才能买得到?
还有,是否有别的款式,我觉得演唱会上黑色不够明亮哦。
在方阵团体购票的都有

非方阵的同志们
我们考虑演出后再联系
永远的纯秦歌!
Originally posted by zyh_1012 at 2006-8-11 12:54 PM:
要不,干脆外地齐迷都住我那,通宵狂欢,以尽地主之宜
这个建议不好,那样太打扰嫂子及孩人了啊!
另找个地,通逍杀人,或KTV什么的倒是可以考虑的啊
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by 西北风 at 2006-8-11 13:38:
这个建议不好,那样太打扰嫂子及孩人了啊!
另找个地,通逍杀人,或KTV什么的倒是可以考虑的啊
你到底订了吗,你说把公司炒了,决定了??
Originally posted by zyh_1012 at 2006-8-11 01:46 PM:
你到底订了吗,你说把公司炒了,决定了??
但是又被另一倒霉公司盯上了,如果不出大的意外,徐州是会去的.10天后可以准确回答
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by 西北风 at 2006-8-11 13:51:
但是又被另一倒霉公司盯上了,如果不出大的意外,徐州是会去的.10天后可以准确回答
考,还很抢手啊

那你下班辈子不用愁了
Originally posted by zyh_1012 at 2006-8-11 01:54 PM:
考,还很抢手啊

那你下班辈子不用愁了
主要是咱要求不高,哪个公司都想用,但是可恨的是耐心不大,一看不怪,立马走人.所以