返回列表 回复 发帖
Originally posted by zyh_1012 at 2006-8-8 19:01:
听了清风的建议。
  后背加上     

齐聚徐州
                   秦定彭城
千万别加!!!
南京的时候我们出样的就是这种的,被否定了!!!
我喜欢图四,背面挺好的啊~~~
图四很好看!!!
很看好!!!
强烈支持!!!
不知道这次外地不能到现场的齐迷还能不能邮购啊???
等待  直到爱变成阴霾

喜欢第一张.草原,咱们这次不会有四套服装吧?
对了,建议把"徐州演唱会"移到T恤背面
Originally posted by 狼的部落 at 2006-8-8 20:24:
图四很好看!!!
很看好!!!
强烈支持!!!
不知道这次外地不能到现场的齐迷还能不能邮购啊???
没问题,联系学子把。^_^
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
Originally posted by 行云流水 at 2006-8-8 20:44:
喜欢第一张.草原,咱们这次不会有四套服装吧?
哪里哪里,多一点选择罢了。^_^

PS:字放在后面,标就不好弄了。
感谢草原哦!!!
提点我的建议吧:
平面设计的色彩搭配很重要,从专业上说有一点值得遵循:一个平面的色彩搭配,千万不宜多,通常不超过三种。
这次设计的左胸口加一个红色的“狼”及黑色的“齐秦”,非常精彩!!!
因此,建议下面的“徐州演唱会”不要再分成两种颜色,最好统一用蓝色(更符合小哥性格中的孤傲),这样会更简洁明快,也更雅致。
此外,出于以上原因,小哥的图片也最好用黑白的。
就四个方案而言,我也最喜欢图4!!!
墨镜+长发,最能体现小哥的个性与俊朗。

[ Last edited by 狼化石 on 2006-8-8 at 22:25 ]
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
Originally posted by 战鼓 at 2006-8-8 20:07:
千万别加!!!
南京的时候我们出样的就是这种的,被否定了!!!
战鼓说的对~!背面加字很难看的,就像囚衣,嘿嘿,现在这样子很好的
我和苏苏意见一样,1和4不错
Originally posted by 狼化石 at 2006-8-8 22:15:
感谢草原哦!!!
提点我的建议吧:
平面设计的色彩搭配很重要,从专业上说有一点值得遵循:一个平面的色彩搭配,千万不宜多,通常不超过三种。
这次设计的左胸口加一个红色的“狼”及黑色的“齐秦”,非常精彩 ...
意见中肯且专业,怎一个谢字了得,^_^采纳。