返回列表 回复 发帖
很棒啊………………………..阿陽
[fly] [/fly]                        生活本身就是一切無意義的起點----齊秦
Originally posted by lilei001 at 2006 8 2 15:22:
很棒啊………………………..阿陽
讨厌。。。。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你们说谁好,B2就讨厌谁,哈哈……
Originally posted by 力量与美 at 2006-8-1 21:19:
GG叫的亲热
坚决不叫叔叔

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 日照雨下 at 2006-8-1 23:39:
对对对,相当的讨厌!
居然日照鱼下都出来了,看我不让鱼吃了你。
谁说日照鱼下我就讨厌谁!
日照姐,俺不吃人的。。。。

没关系,姐姐教你哈!
Originally posted by 日照雨下 at 2006-8-2 21:47:
没关系,姐姐教你哈!
臭的不吃

食人鱼?表吓B2啦~~
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-8-2 09:53 PM:
臭的不吃
表紧,
GG来教你,
捏着鼻子吃,
权当吃了块臭豆腐,
哈哈哈哈哈哈!!
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by gallin at 2006 8 3 01:30:
表紧,
GG来教你,
捏着鼻子吃,
权当吃了块臭豆腐,
哈哈哈哈哈哈!!
姑娘们要小心,大凡自称GG的,都不是什么好人。。。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------