返回列表 回复 发帖
Originally posted by floralyx at 2006 8 1 21:15:
这B2的分明就是16岁的小年青嘛。老在这里忽悠我们,横横。
村姑直接把我带到30年前,郁闷啊。。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by gallin at 2006 8 1 20:58:
靠,照片发俺邮箱可否?
gallin@163.com
阿佳要得是这张否。。。。
好一匹年少轻狂 独漫海滩的狼!!!!!

chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
谁独漫海滩,我们就讨厌谁。。。。。
B2这次悄悄潜入深圳,又匆匆离开,坛子里虽说显得比较张扬,但现实中却是相当的低调啊,极大反差,相当讨厌~~
不可以留住昨天 留下只有思念
对对对,相当的讨厌!
居然日照鱼下都出来了,看我不让鱼吃了你。
谁说日照鱼下我就讨厌谁!
Originally posted by BBBB2222 at 2006-8-1 09:32 PM:
阿佳要得是这张否。。。。
好一匹年少轻狂 独漫海滩的狼!!!!!
晕,这可是当年俺在山东蓬莱海边照的,可惜没遇上海市蜃楼。你从哪里找的?SB图,挺能倒腾的嘛,服了你了,讨厌!
Originally posted by 日照雨下 at 2006-8-1 11:39 PM:
对对对,相当的讨厌!
居然日照鱼下都出来了,看我不让鱼吃了你。
谁说日照鱼下我就讨厌谁!
晕,你这签名越来越辣害啦,哈哈!
君声丽影,齐唱秦歌!
BBB2222222222和想象中的完全不一样啊
我以为会是很淫荡的样子呢
哈哈
永远的纯秦歌!
哈哈哈。。。什么时候我也献献鸭公嗓破声破声。。。

哈哈。一楼的大帅锅
[img][/img]小哥帮我签了三十多张CD!!真爽!!太高兴了!!!
那个不知名的家伙,很像郑钧的说
哈哈,郑钧来啦!!
那个农夫的合影后面就是农夫的家,
大家注意,
里面藏着数不清的宝贝,
嘿嘿!
君声丽影,齐唱秦歌!