返回列表 回复 发帖
偶顶你们个肺呀
Originally posted by ashen09 at 2006-8-2 15:30:
请该同学不要转移话题,尽快安排你的北京求婚事宜··········以满足广大齐迷的强烈愿望!!!!

该哥来一次!!!该哥来一次!!!该哥来一次!!!该哥来一次!!!该哥来一次!!!该哥来一次!!! ...
Originally posted by Tracy at 2006-8-2 17:05:
嗯,我现在自由了~~
不过不能岔开话题,我也强烈要求该同学努力策划一下在北京的求婚事宜,差不多时候了~~
Originally posted by 出没 at 2006-8-3 08:24:
曾子曰:"一只羊是赶..一群羊也是放.."理会精神啊.!
就一起祝福了吧...连老该他们都算上...呵呵..
Originally posted by 日照雨下 at 2006-8-3 12:48:
有消息说1231小哥还要去北京演出的嘛,该同学就订在那天也不错啊。
1231对该同学来说也是个纪念日呀!
期待!期待!
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
哈哈  好好幸福的齐迷们!!!
等待  直到爱变成阴霾

真诚的祝愿献给你们
[fiy]不求时间为我搁浅,只愿生命的每一天,都能有你让我思念
Originally posted by guest2001 at 2006-8-3 13:00:
偶顶你们个肺呀
KAO
强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强烈
要求该总表率一个先
HIAHIAHIAHIAHIHAIHIA
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
非常支持!
不过要小心他要顶你的肺,哈哈……
Originally posted by 日照雨下 at 2006-8-3 20:02:
非常支持!
不过要小心他要顶你的肺,哈哈……
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
真替战鼓高兴啊!祝愿你们幸福永远,白头携老......

老该呀,既然是众望所归,你就别推辞啦.......
迷惘的人群 没有一丝的真情 那心中的惊虹 仿佛嘲笑自己幻灭的人生 ......
Originally posted by zhanbaodada at 2006-8-4 10:10:
老该呀,既然是众望所归,你就别推辞啦.......
哈哈哈,老改改名叫“老顶”得啦,HIAHIAHIAHIAHIAHIA!!!
君声丽影,齐唱秦歌!
老该来一个
来一个老该
该来一个了
就来一个吧

:P
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络