返回列表 回复 发帖
Originally posted by sophia.CHIN at 2006-9-27 11:18 AM:
这只我不知道是什么品种,不过见人就拜,可爱死了。
这个是京巴狐狸狗,聪明的
哈哈,这个贴子变成了聊狗的帖子,不行,不能跑题了
对于我经过的事你又了解多少。。。
严重跑题
qq :30588487 msn:hanyunguo@hotmail.com mb:13451761062 想问天你在哪里 我想问问我自己
买相都很好呢!不过我只喜欢那只京巴狐狸狗,我就爱这样的圆鼻子、小尖耳朵、大眼睛,瞧它的双眼皮多深那,小美人啊~~
我最讨厌吉娃娃了,可是这只很讨人喜欢,眼睛一点都不突
Originally posted by sophia.CHIN at 2006-9-27 11:22 AM:
谁知道这是什么品种嘛?
好像淞狮,不过没见过黑色的淞狮啊!到底是什么品种涅?

Originally posted by claire at 2006-9-28 02:32 PM:
买相都很好呢!不过我只喜欢那只京巴狐狸狗,我就爱这样的圆鼻子、小尖耳朵、大眼睛,瞧它的双眼皮多深那,小美人啊~~
我最讨厌吉娃娃了,可是这只很讨人喜欢,眼睛一点都不突
喜欢大眼睛的,这个一定你更喜欢!

楼上的杨书记怎么这么黑呢 是不是害怕的  你之前说的预测 上海官场实现了!!!!!
qq :30588487 msn:hanyunguo@hotmail.com mb:13451761062 想问天你在哪里 我想问问我自己
Originally posted by 爱运动的芒果 at 2006-9-28 03:55 PM:
楼上的杨书记怎么这么黑呢 是不是害怕的  你之前说的预测 上海官场实现了!!!!!
害怕?小样,谁怕谁呀~~

这个帖子真牛!杨震那个大眼睛巴哥是你自己的狗吗?怎么和我家一模一样啊
微信公众号:风在迥途
Originally posted by yangzhen at 2006-9-28 15:44:
好像淞狮,不过没见过黑色的淞狮啊!到底是什么品种涅?
答案揭晓~~~~~~~~

是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

纽芬兰犬