返回列表 回复 发帖
Originally posted by yangzhen at 2006-9-18 11:32:
哪有啊?网上没有报道,好像是上个月的事情~~小索同学也学会忽悠啦?
2006年9月23-24日参加亚洲宠物与水族产业商务大会。上海浦东新区龙阳路2345号

养小萨摩啦?
Originally posted by sophia.CHIN at 2006-9-18 22:40:
2006年9月23-24日参加亚洲宠物与水族产业商务大会。上海浦东新区龙阳路2345号

龙阳路2345号是啥地方?
索美女有朋友养雪纳瑞的吗?我家的三毛已经长到青春期,得为他操心找女朋友了
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
Originally posted by sophia.CHIN at 2006-9-18 09:40 PM:

养小萨摩啦?
很想养啊,可是养育儿女是很不容易的,做做准备工作先~~
Originally posted by ~~windflower~~ at 2006-9-19 11:20:
龙阳路2345号是啥地方?
索美女有朋友养雪纳瑞的吗?我家的三毛已经长到青春期,得为他操心找女朋友了
我是没有了,给你一个网止去看看吧.http://www.goubaobao.com
Originally posted by yangzhen at 2006-9-20 10:57:
很想养啊,可是养育儿女是很不容易的,做做准备工作先~~
撒摩老要洗,考虑黑背吧,很漂亮!
Originally posted by sophia.CHIN at 2006-9-20 06:33 PM:
撒摩老要洗,考虑黑背吧,很漂亮!
有道理,洗澡很麻烦。可是黑贝不稳油,把萨摩当黑贝养好啦,既稳油又不用洗澡~~
Originally posted by yangzhen at 2006-9-21 16:10:
有道理,洗澡很麻烦。可是黑贝不稳油,把萨摩当黑贝养好啦,既稳油又不用洗澡~~
有这样的想法,倒是真的可以养成“黑”的宝贝~
宠物展归来,发点PP~

小香猪

还是猪~

老板说400元/只,可是人家说会养的很大的,因为正真的小香猪很贵滴。

我好喜欢啊!再来一张。

染色的巨贵,不是很贵的意思啦,是巨型贵宾犬。

个人觉得很难看~