返回列表 回复 发帖
Originally posted by 西京学子 at 2006-8-11 09:00 AM:
那就忽悠忽悠晨安姐姐
看来你还要多吃些饭才可以的啊.
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by 西北风 at 2006-8-11 13:25:
看来你还要多吃些饭才可以的啊.
你小子真想造反啊
永远的纯秦歌!

初来乍到,请多关照

支持小哥~
Originally posted by 静听风吼 at 2006-8-11 21:11:
支持小哥~
支持小哥可以加入我们的方阵啊
永远的纯秦歌!
Originally posted by 静听风吼 at 2006-8-11 21:11:
支持小哥~
欢迎新来MM!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 西北风 at 2006-8-10 21:03:
如果湖水能来,我就是爬也要爬到徐州,这点你尽可以放心
看来不能给你展示"爬"功的机会了...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-8-12 17:42:
死湖水不来玩命
永远的纯秦歌!
Originally posted by sglr317 at 2006-8-12 05:42 PM:
我顶你个肺啊
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
学子,很遗憾,我那个朋友确定来不了了。
那张方阵票及T恤,你看还有“后来者”可以接手吗?
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
Originally posted by 狼化石 at 2006-8-12 23:10:
学子,很遗憾,我那个朋友确定来不了了。
那张方阵票及T恤,你看还有“后来者”可以接手吗?
我来弄;吧
永远的纯秦歌!