返回列表 回复 发帖
学子 等我汇款后发信息给你
那天会不会周围的宾馆爆满啊
姜荣
Originally posted by cwbt at 2006-8-10 01:45 PM:
学子家里面大着呢,宾馆那是为学子,草原等服务的啊
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by 西北风 at 2006-8-10 16:52:
学子家里面大着呢,宾馆那是为学子,草原等服务的啊
别说风凉话,真来才是硬道理。
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
呵呵,西北风,草原连激将法都用上了,这等努力忽悠你若不去可太......
Originally posted by cwbt at 2006-8-10 13:45:
这个不用担心
永远的纯秦歌!
Originally posted by 行云流水 at 2006-8-10 06:47 PM:
呵呵,西北风,草原连激将法都用上了,这等努力忽悠你若不去可太......
对我来说,只有美人计好使
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by 西北风 at 2006-8-10 20:32:
对我来说,只有美人计好使
要不让湖水化装一下
永远的纯秦歌!
Originally posted by 西京学子 at 2006-8-10 08:44 PM:
要不让湖水化装一下
如果湖水能来,我就是爬也要爬到徐州,这点你尽可以放心
短短十数日,学子的忽悠功见长啊.
Originally posted by 晨安 at 2006-8-10 22:42:
短短十数日,学子的忽悠功见长啊.
那就忽悠忽悠晨安姐姐
永远的纯秦歌!