返回列表 回复 发帖
BBBBB22222有开始了啊
永远的纯秦歌!
Originally posted by 西京学子 at 2006 7 28 07:10:
BBBBB22222有开始了啊
能和小哥合照打死我毒药去。。。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by BBBB2222 at 2006-7-28 09:53:
能和小哥合照打死我毒药去。。。。
那就来吧
一定
永远的纯秦歌!
精神上支持下!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
见面会恐怕赶不上了……
但我很有意愿9月来徐州!(只要工作能脱身)
如果能够如愿……
我也很想看9号彩排,只是不知道大约几点开始(经查询,北京有晚上7:40到徐州的车)……要保险,就只有9号早上6:00到了,如蒙接站,草原、学子是不是太辛苦(就像这次在南京)?而且上午也会存在无房的尴尬?
而最后,我想问:如果届时拜托草原、学子买演出当晚(实际是周一凌晨)2:00的T66次(南京始发)硬卧,是否方便?
呵呵,是不是问的太多了?可这正说明心有所愿啊!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
Originally posted by 狼化石 at 2006-7-28 23:42:
见面会恐怕赶不上了……
但我很有意愿9月来徐州!(只要工作能脱身)
如果能够如愿……
我也很想看9号彩排,只是不知道大约几点开始(经查询,北京有晚上7:40到徐州的车)……要保险,就只有9号早上6:00到了 ...
彩排的事情现在不能肯定的答复你
其他的事情一切OK
没房子到我们家住
永远的纯秦歌!
Originally posted by 西京学子 at 2006-7-29 07:15 AM:
其他的事情一切OK
没房子到我们家住
看来这年头还真的到了卖血大奉献的时候了.
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by 西北风 at 2006-7-29 07:52:
看来这年头还真的到了卖血大奉献的时候了.
呵呵
来吧
都来吧
永远的纯秦歌!
Originally posted by 西京学子 at 2006 7 29 07:15:
其他的事情一切OK
没房子到我们家住
听说靴子家有大把大把别野大家尽情的住吧,包吃包住,何等快哉。。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by BBBB2222 at 2006-7-29 08:52:
听说靴子家有大把大把别野大家尽情的住吧,包吃包住,何等快哉。。。
徐州的房子都是我们家的
永远的纯秦歌!