返回列表 回复 发帖
佩服  战鼓为了看小哥的演唱会辞职?
哈哈
不爱你的话,我就是无敌的……
弓虽!战鼓老大这番为人师表,偶等齐迷对您的敬佩之情有如滔滔江水连绵不绝!!希望您跟您的老婆大人钱途更加美好!!!
往事随风。
Originally posted by 品质年代 at 2006-8-31 09:13:
佩服  战鼓为了看小哥的演唱会辞职?
哈哈
呵呵,不是的,正好最近比较忙,上班的时间又不太合适,做的也不太爽,干脆辞掉算了,还正好可以看演唱会:)
Originally posted by 清溪桥 at 2006-8-31 13:08:
弓虽!战鼓老大这番为人师表,偶等齐迷对您的敬佩之情有如滔滔江水连绵不绝!!希望您跟您的老婆大人钱途更加美好!!!
别瞎说,会教坏小孩子的!千万别为什么演唱会辞职,没意义!
Originally posted by 西京学子 at 2006-7-27 11:54:
 "齐秦和他的朋友们"--徐州演唱会的门票已经开票,现在开始接受订票.经过研究我们方阵统一买的是200(15排--18排)的门票,我们暂时收取230 ...
学子,我的款已经汇了,共¥461,请查收!
Originally posted by 战鼓 at 2006-8-31 22:48:
学子,我的款已经汇了,共¥461,请查收!
已经收到了
我以为你交的是请假报告呢
原来是这么回事啊

[ Last edited by 西京学子 on 2006-9-1 at 12:32 ]
永远的纯秦歌!
几位强人能不能安排到时咱每人和小哥合个影啊,相当期待!
Originally posted by 与秦共舞 at 2006-9-3 18:02:
几位强人能不能安排到时咱每人和小哥合个影啊,相当期待!
你的汇款已经收到
但是你的要求学子还没有能力达到
永远的纯秦歌!
学子帮忙呼吁下小哥和齐迷的聚会呀,北京和南京都擦肩而过,徐州能不能来个大联欢呀.结果在其次,向小哥表达下心情嘛.
Originally posted by 战鼓 at 2006-8-31 02:29:
明天汇款!!!!终于定下来了,有时间咯~~~
我今天辞职了!不过还没批下来:)
潇洒!佩服!
期待年底北京再聚!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
Originally posted by kiminotuma at 2006-9-3 21:09:
学子帮忙呼吁下小哥和齐迷的聚会呀,北京和南京都擦肩而过,徐州能不能来个大联欢呀.结果在其次,向小哥表达下心情嘛.
没那个本事啊
永远的纯秦歌!