返回列表 回复 发帖
Originally posted by 西京学子 at 2006-7-29 07:15 AM:
彩排的事情现在不能肯定的答复你
其他的事情一切OK
没房子到我们家住
看来这年头还真的到了卖血大奉献的时候了.
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by 西京学子 at 2006-7-29 08:56 AM:
徐州的房子都是我们家的
那车呢?
还真省了,想不去都找不到理由了啊
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by 西京学子 at 2006-8-2 11:00 AM:
一   主办方同意才可以
二    真水姐钻石几借用一下
但是这两个都已经不存在了
不过请放心
学子一定热烈欢迎大家来徐州
像这样的才要拉出去
这也不同意
那也不同意
分明是狡情
Originally posted by 西京学子 at 2006-8-3 06:25 PM:
等你来
今天和2222通电话
没想到222的声音那么斯文
完全和论坛的行为不一样啊
又一斯文人???
Originally posted by nanni401 at 2006-8-9 10:28 PM:
8月11日,齐秦将走进徐州人民广播电台新闻台的直播室做专访,时间下午5:10到6点。AM1269  FM93欢迎各位收听!
我是主持人。
欢迎主持人
学子工作看来做的不错啊,赞一个
Originally posted by cwbt at 2006-8-10 01:45 PM:
学子 等我汇款后发信息给你
那天会不会周围的宾馆爆满啊
学子家里面大着呢,宾馆那是为学子,草原等服务的啊
Originally posted by 行云流水 at 2006-8-10 06:47 PM:
呵呵,西北风,草原连激将法都用上了,这等努力忽悠你若不去可太......
对我来说,只有美人计好使
Originally posted by 西京学子 at 2006-8-10 08:44 PM:
要不让湖水化装一下
如果湖水能来,我就是爬也要爬到徐州,这点你尽可以放心
Originally posted by 西京学子 at 2006-8-11 09:00 AM:
那就忽悠忽悠晨安姐姐
看来你还要多吃些饭才可以的啊.
Originally posted by sglr317 at 2006-8-12 05:42 PM:
看来不能给你展示"爬"功的机会了...
我顶你个肺啊