返回列表 回复 发帖
Originally posted by floralyx at 2006-7-27 10:37 AM:
严重抗议一句:谁再说我象东南亚人,我跟谁急.

B2版——

严重抗议一句:谁再说村姑象东南亚人,我就讨厌谁。

[ Last edited by gallin on 2006-7-27 at 16:43 ]
君声丽影,齐唱秦歌!
有这么严重啊?看来我有粉丝了,哈哈
[color=blue] 我住乡下,吃番薯,练瑜珈……

馋!!!!!!!!

好想去呀!
不知那天有没有时间
人生如果是旅程,谁都是过客。
还好这位姑娘只是把我搞成待定。。。。

严重不喜欢杀生,尤其是让人爱怜的小乳鵅。。。
你们人类真是没天理啊!!!!:8|:8|

---------------------------------

[ Last edited by BBBB2222 on 2006-7-27 at 22:52 ]
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by gallin at 2006 7 27 13:43:

B2版——

严重抗议一句:谁再说村姑象东南亚人,我就讨厌谁。
4老佳真是好好逃炎  套阎  掏烟。。。。。。。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
哈哈,30号多买几包烟哈,肯定很多人说你“抽烟”!
Originally posted by 三角猫 at 2006-7-27 21:17:
好想去呀!
不知那天有没有时间
你的任务就是把歌练好啦,你的演出也够馋人的了。
定在啥时候了呀?
Originally posted by floralyx at 2006-7-27 10:37:
严重抗议一句:谁再说我象东南亚人,我跟谁急.
Originally posted by 日照雨下 at 2006-7-28 24:
你的任务就是把歌练好啦,你的演出也够馋人的了。
定在啥时候了呀?
这几天不唱歌,要养养嗓子,呵呵
不过那天有时间一定去
人生如果是旅程,谁都是过客。
八点这么早吗?我这个周六已经要加班,没有睡眠保证了