返回列表 回复 发帖
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-7-26 12:53 PM:
假如呼呼把我塞行李箱里带去....
还用假如?就把你放鱼缸里送给小哥好了!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
疯狂的石头 疯狂的齐迷
俺现在在南京工作,先替在南京工作生活且准备九月十号继续去徐州发飙的齐迷们算一下9月10日徐州之行的开销:来回坐火车的路费---100元应该可以搞定;住宿一晚的费用---二星宾馆100元一晚绰绰有余了;在徐州的三两顿吃喝拉撒加上市区的交通费用---100元也足够了,徐州本地的吃喝开销还满实惠的;门票200元---座位离舞台的距离比南京演唱会300元的门票近多了,综合算来500元已经在预算之内。9月10号是周日,俺准备到时候再调休1天。具体计划:10号上午从南京站坐火车出发,大概下午2点可以到徐州,然后去定宾馆的房间,只住一晚,晚上和徐州的朋友聚集一起去徐州新体育馆看演出,因为我调休一天,所以11号(周一)继续待在徐州没有问题,准备中午我们齐迷一起在徐州大涮羊肉,大嚼狗肉,大碗喝酒,大嘴吹牛,哈哈!下午就可以启程回南京了,第二天应该正常上班啦。国企还是比较厚道的,今天下发了高温费和双过半奖金共计1200,俺预留一半准备支付徐州之行,哈哈,爽哦!!!
往事随风。
Originally posted by 张海妹 at 2006-7-26 14:25:
还用假如?就把你放鱼缸里送给小哥好了!
好啊好啊..不过担心我看一眼就会激动得晕掉了....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-7-26 12:53:
假如呼呼把我塞行李箱里带去....
你那么瘦没问题啦
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
哎。。。。。多想来啊。。。。。可惜要开学了。。。。。。

孤独中
一匹狼
巡行在轮回的边界
追逐岁月的烙印
有太多的坎坷和迷惘
瞭望苍茫的草原
寻找逝去的方向

人傑勵靈®
Originally posted by 清溪桥 at 2006-7-26 21:55:
俺现在在南京工作,先替在南京工作生活且准备九月十号继续去徐州发飙的齐迷们算一下9月10日徐州之行的开销:来回坐火车的路费---100元应该可以搞定;住宿一晚的费用---二星宾馆100元一晚绰绰有余了;在徐州的三两 ...
你太棒了
永远的纯秦歌!
到时候咱齐迷会合的可能性很大!一切看南京的老大们坐镇指挥!呵呵
往事随风。
Originally posted by 清溪桥 at 2006-8-2 10:51:
到时候咱齐迷会合的可能性很大!一切看南京的老大们坐镇指挥!呵呵
忽悠战鼓
永远的纯秦歌!
Originally posted by 清溪桥 at 2006-8-2 10:51 AM:
强龙压不住地头蛇,这次学子,草原分坐头两把交椅!!!
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !