返回列表 回复 发帖
Originally posted by 西京学子 at 2006-7-25 21:35:
还考虑什么啊
继续疯狂吧
呵呵!疯狂的感觉真好!争取过来!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒

什么时候有票啊?

老兄,什么时候有票啊,给点提示啊!谢谢!
我會對你說∶我願意直到世界末日都呼喚你。最深的呼喚接近無聲 幾近遙遠!
学子过足隐了把
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 呼吸想你 at 2006-7-26 05:09:
学子过足隐了把
可以买套票了
永远的纯秦歌!
假如哪个时候我很闲<假如哪个时候我很有米!假如哪个时候机票很便宜,假如哪个时候小哥赠票!我也想去~~~~~~~~~~~~~~~~~
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
9月10号是星期天,怎么不安排在周六,星期天看完再赶回上海,周一上班有困难吖
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
Originally posted by 最愛小哥 at 2006-7-26 02:31:
老兄,什么时候有票啊,给点提示啊!谢谢!
8月1日左右出票
永远的纯秦歌!
Originally posted by 呼吸想你 at 2006-7-26 11:07:
假如哪个时候我很闲<假如哪个时候我很有米!假如哪个时候机票很便宜,假如哪个时候小哥赠票!我也想去~~~~~~~~~~~~~~~~~
你给小哥说下还能没有票
永远的纯秦歌!
Originally posted by 呼吸想你 at 2006-7-26 11:07:
假如呼呼把我塞行李箱里带去....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
假如小哥下一站演唱会是郑州......